Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim
Einmal und nie wieder
Verständigung sehr schwierig. Personal ist an den Bars überfordert wen mehr als 10 Leute anstehen und was zu trinken wollen. Manche Mitarbeiter sind freundlich andere arrogant und sind nur am Handy. Wenn man nicht russisch spricht wird man oft übersehen. Den Friseur würden wir auch nicht empfehlen. Am letzten Tag wollten wir late check out buchen bis 20 Uhr. Diese wurde sofort abgelehnt da es nur bis 16 geht weil das Hotel voll ist. Und mit 2 keinen Kindern ist das ein no go. 70 Prozent Russische und Englischen…
Serap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen - Service 1A
Schönes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Riesige Anlage mit großer Poolanlage und schönem Aquapark.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Im Prinzip ein tolles Urlaubshotel. Wir haben unsere Urlaubswoche genossen. Es gab ein paar kleinere Reklamationen (beispielsweise ließ sich unsere Zimmertür nicht abschließen) die dann aber sehr zeitnah behoben wurde. Der einzige negative Punkt war das Essen, dieses war am Buffet fast immer lauwarm bis kalt. Positiv hervorzuheben wäre die Sauberkeit und das immer freundliche und fleißige Personal. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel, für die Kids viel Spass
Große weitläufige Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Stets alles sauber. Freundliches Personal. Guter Service. 24 h ist die Bar geöffnet. Toller Strand. Buntes Bühnenprogramm. Wir waren zufrieden.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Es war einer der angenehmsten und entspannensten Urlaube, die ich je gemacht habe und daran trägt das Hotel den allergrößten Anteil!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich, leckeres Essen , Riesig
Super, kinderfreundlich, leckeres Essen , viele und saubere Polls, attraktive Aktivitäten, viele Wasserrutschen .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Warmes Meerwasser und Sonne hat es wett gemacht
In die Jahre gekommen. Die Information der Kunden über Aktivitäten ist mangelhaft. Die Auswahl der Abendevents Schulnoten ausreichend . Hilfreich wären Getränkelisten an der Bar. An der Strandbar kein WLAN trotz Zugangshinweisen Vorort. Mitarbeiter überfordert.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Animation, aber Sprachbarriere mit dem Servicepersonal
Wir waren mit der Auswahl und Freundlich sehr zufrieden. Was wir nicht ganz so gut fanden, war dass das Hotel mehr auf Russische Gäste ausgerichtet ist. Kellner sprachen besser Russisch als Englisch was der Kommunikation etwas schadete.
Ars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung ist in Ordnung
Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Essen war nicht so lecker. Mein Sohn hatte sich übergeben, nach mehrmaligem bescheid sagen, kam die Reinigungskraft nach 3,5 Std.
Lasse(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Kindern
Riesiege Hotelanlage, sehr weitläufig, für jeden irgendwo ein Highlight versteckt, meins war das Mittelmeer. Pools waren leider für die Kinder zu kalt. An jeder Ecke Mitarbeiter/Rettungsschwimmer, das gab ein gutes Gefühl.