Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Essen war nicht gut. An allen Stellen war etwas kaputt. Splitter schauen aus der Rutsche. Das Meer war voller Müll. Man wurde versucht abzuzocken.
Kudiret(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie oben angegeben es ist kein 5 🌟 hotel
Ganz allgemein is es ok aber 5 Sterne 🌟 ist es aufkeinen fall für mich 3 🌟 es fehlt für die Kinder mehr Unterhaltung es ist fast jeden Tag fast das gleiche Aktivitäten technische wie zumbeispiel die Licht Schalter fallen raus oder der Spa Bereich und Fitness Bereich extrem schlecht fließen fehlen fast überall die Geräte fast die Hälfte nicht funktionstüchtig ect . Es ist halt nicht wie bei den Bilder mann sieht es live und denkt sich das ist 5 🌟 hotel ne niemals mfg
Evelina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service. Sehr gastfreundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt! Kann man nur empfehlen. Besonders die Kombination aus Strand und Berglandschaft bei Besten Wetter. Einfach wunderschön. 🤩
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Strände und entspannte Atmosphäre
Ja für uns war es eine tolle Woche mit keinen unangenehmen Überraschungen. Ich muss auch widerlegen, dass die Spa-Mitarbeiter aufdringlich wären. Vom Spa holt man sich die Strandtücher. Der Mitarbeiter dort erklärte und zeigte uns einmal alles, aber wir wurden nie zu etwas gedrängt oder dergleichen. Wenn man nein sagte war das in Ordnung. Das einzige finde ich das teilweise die Shows etwas langweilig waren, aber das störte uns nicht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit traumhaften Blick auf die Berge!
Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal. Das Hotel bietet was für jeden Geschmack . Was ein Stern zum Abzug bringt, sind die Zimmer. Es ist echt schon etwas in die Jahre gekommen, sodass es eine Renovierung verdient. Ansonsten haben wir unseren kurzurlaub sehr genossen.
Pia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit Abstrichen
Das Publikum ist hauptsächlich russisch, das sollte man wissen. Die Mentalität ist eine andere. Das Hotel ist etwas in die Kahre gekommen, allerdings sauber. Ich kann es weiterempfehlen
Eray(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis leistungsverhältnis top
Das Hotel an sich ist super und allgemein weiter zu empfehlen. Jeden Tag andere Aktivitäten die sehr Spaß machen vorallem beim Dart spielen mit İbrahim.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder!
Sehr große Anlage mit mehreren Pools, vielen Rutschen, in Strandnähe. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles sehr gepflegt und vor allem sehr sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub aber Luft nach oben...
Schöne Anlage, sehr weitläufig. Hotel schon etwas älter aber OK. Wenig Information im Hotel übers Hotel und evtl. Ausflüge. Alles bestens soweit man nicht mit hohen Anspruch hier Urlaub machen möchte.
Lisa(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Wir sind gerade auf Urlaub im Club und haben insgesamt eine sehr schöne Zeit. Obwohl das Hotel mit Sicherheit eines der schlechtesten ist wo wir in den letzten Jahren waren ( insgesamt 10x in der Türkei). Der Club ist wirklich extrem in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden - vor allem der Außenbereich ist wirklich teils katastrophal und ich bin nicht heikel und kann normalerweise gut über Mängel hinwegsehen. Aber die Fliesen sind wirklich grob kaputt, eigentlich jede Fliese ist gebrochen. Die…