Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel für groß und klein
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Viel Animation, Unterhaltung und durch AI plus alles im Preis inbegriffen
HubbaBubba(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder….
Hygiene lässt zu wünschen übrig… roomservice saugt oder wischt nicht…. Handtücher sind teilweise schmutzig und der Geruch ist nur im Spa angenehm…. Essen ist immer das gleiche oder es ist kalt…. Personal ist nicht gerade freundlich
Büsra Savas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, immer wieder würde ich buchen
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Alles sehr gepflegt und gemütlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Trotz kaltem Wasser war der Poolbereich ein Highlight meines Aufenthalts.
Wir waren am 30.04bis5.5.25 da und es war super wie jedes mal der hotel Chef ist super nett danke nochmal an ihn.Das essen war sehr gut ob es im Speiseraum war oder an der Pool Bar.Die Reinigung hat sehr ordentlich und genau gemacht.Das Personal war auch sehr freundlich. Danke nochmal an den hotel Chef.
Gegenleistung erhalten
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne (mehr)
Wir waren das dritte mal da - und das letzte Mal. Die Preise passen nicht mehr zu Leistung. Angefangen, dass das Hotel nicht wie angegeben eben keinen Parkplatz mehr hat (was bei eine Autorundreise besonders blöd ist). Der Kühlschrank der Minibar musste 2x getauscht werden, Klima im Zimmer, Telefon, Safe und Zimmerkarte (teilweise) ohne Funktion. Das Interieur ist zT beschädigt, das Essen ok aber ehr Durchschnitt. Immer wieder waren Pools wegen technischer Probleme gesperrt. Der Pool und auch der Kinderbereich wird…
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weil alles für mich gepasst hat
Tolles Hotel Super nettes Personal mein liebster Platz ist der Super Pool aber auch der Strand ist klasse Zimmer sind gut und sauber
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Good otel
Das Hotel war sehr schön wir waren sehr zufrieden wir würden immer wieder gerne hierhin das Animationsteam war sehr freundlich und nett vor allem Nazli war sehr nett und hilfsbereit
Elke (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel auf höchstem Niveau
Super tolles Hotel, sehr nette Betreuung in allen Bereichen, sehr leckeres Essen , große Auswahl und toll dekoriert , Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind bestimmt dieses Jahr noch einmal da.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub mit der Familie
Wir sind wiederholungstäter :) nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir echt Bauchweh und dachten nur oh weia... Aber ganz ehrlich ich kann die ganzen Bewertungen nicht verstehen. Zimmer jeden tag geputzt, essen abwechslungsreich natürlich einiges wie pommes Nuggets nudeln gibt's täglich,alles andere wird abwechslungsreich gewechselt. Wer da nix findet dann weiß ich auch nicht. Es gibt hier täglich volleyball, dart wassergynastik usw Abends verschiedene Aufführungen zb Barbie party oder disneys Coco. Der…
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Schönes und erholsames Hotel und Umgebung für die ganze Famile. Es ist für alle etwas dabei, egal ob groß oder klein. Egal ob nur am Strand liegen oder die Unterhaltung genießen. Der Service und Empfang im Hotel ist herzlich und freundlich. Jederzeit empfehlenswert.