Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und werden bald wieder kommen. Super freundliches Personal. Leckere Cocktails. Große Zimmer und Riesen Regendusche. Einfach perfekt. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle. Die Promenade in Side ist traumhaft.
Wir sehen uns bald wieder. Danke für den schönen Urlaub liebes Crystal Sunset
Sehr gute animation für Kinder. Der Kindsclub hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Mädels sind super nett und sehr kinderfreundlich. Die Kinder sind auch sehr gerne bei den Mädels. Sehr nett auch zu uns.
Traumhaftes Hotel mit wundervoller Poolanlage und steht’s bemühtem Personal. Vorallem der deutschsprachige Manager Mustafa Tuncer und Kadir(Service) geben steht’s ihr bestes um einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert !!!!
Sehr luxuriöses Hotel mit super Personal . Pool sehr groß und die Rutschen haben uns sehr gefallen. Essen rund um die Uhr . Es lässt keine Wünsche offen . Wir kommen gerne wieder . :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Holiday
Das Hotel war sehr schön, mann kann es einen super Familien Urlaub machen.
Das essen war abwechslungsreich und viel Auswahl. Das Abendprogramm war jeden Tag verschieden.
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und ein vielfältiges Freizeitangebot. Das Animationsteam ist hervorragend und sehr hilfsbereit.
Wir waren im Juni im Hotel, im allgemeinen waren wir sehr zu Frieden. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Hauptrestaurant könnten die Tische etwas sauberer sein und im hinteren Bereich gab es keinen Service vom Personal, weiter vorne schon. Als wir vor Ort waren, waren 80% der Gäste Russen.