Kerim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommentar
Das meiste was das Hotel bietet ist finde ich nicht auf ein 5 Sterne Niveau. Bis auf einpaar Sachen wie . Die Reibungskraft ist Top, vom Animations Team sind alle nett aber sind nicht so energisch für die Animation beziehungsweise nicht alle gab’s auch sehr gute dabei wie der „Kerim „ meiner Meinung nach ist der ein top animatör. Und zu letzt die Rutschen sind auch recht im Ortung
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert bin sehr zufrieden
Mein Aufenthalt im Crystal Sunset war einfach perfekt! 🌴 Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Essen war jedes Mal ein Highlight. 🍽️ Die Stimmung war super – vor allem dank Onur Bey und seinem tollen Team, die immer freundlich und gut gelaunt waren. 😊 Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde sofort wiederkommen! 💙
Gegenleistung erhalten
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Crystal Sunset für Laib & Seele
Alles Top. Am besten für Familien mit Kindern wegen der vielen Wasserrutschen.
Kevin(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind für Familien gut geeignet. Viel Kinder Unterhaltung, Kids Club und vieles weitere. Pool ist groß und es müssen nicht unbedingt liegen reserviert werden. Getränke Bar an jeder Ecke, leckere Cocktails und sehr nettes Personal :) Kann man sehr gut empfehlen für Familien.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr kommen wir gern wieder
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten eine super schön Zeit in dieser Woche. Unterkunft, Essen alles top. Nichts zu meckern! Würde ich wieder buchen! Haben sogar ein Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen!
Helga und Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sehr sauber und das Essen perfekt für uns. Pools und Rutschen super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Gesamtwertung für das Hotel Crystal Sunset, volle 6!
Wir können das Crystal Sunset uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein rundum gelungener Urlaubsort mit hervorragendem Service, viel Komfort und einem tollen Team. Wir kommen definitiv wieder!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxuriöses Hotel mit tollen Service
Ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Eine super Auswahl an Essen und Trinken. Viele Freizeitaktivitäten und ein super Wellnessbereich. Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir waren wirklich begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Ayten Mehmedova (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und komfortable. Das Buffet bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker. Außerdem vielen Dank an den Gästebetreuung Manager Onur Topcuoğlu und sein Team.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Familienhotel
Ein tolles und modernes Hotel mit allen Vorzügen. Riesen Poollandschaft, Rutschen, diversen Restaurants, Shopping und Wellness.