Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotel für Familie empfehlenswert , alles hat unser sehr gefallen. Würde wieder gehen. Für Kinder sehr geeignet mit guter Unterhaltung. Rutschbahnen und Animation 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt sehr zentral zwischen Side und Kumköy. Bietet sehr viele Einkaufsmögichkeiten und antike Sehenswürdigkeiten. Mein Lieblingsfriseur befindet sich direkt gegenüber. Das Hotel hat einen super Aquapark mit tollen Rutschen, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen.
Freundliches Personal, aber das Hotel braucht dringend eine Auffrischung
Das hotel hat 5 Sterne nicht mehr verdient, ist in die Jahre gekommen, viele Sachen müssen erneuert und renoviert werden, essen solle viel abwechslungsreicher sein
Das Hotel eignet sich perfekt mit seinem originalem Design, klimatisiertem Restaurant, riesiger Wasser/Pool-Anlage, großen und hellen Zimmern für einen idealen Familienurlaub. Auch Kinderlose Paare genießen die Vielfältigkeit der Angebote
Wir empfehlen das Hotel zu 100%. Wir waren als Familie hier. Kinder sind 6&9 Jahre alt. Die Animation ist super und super freundlich. Hier kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist eins a viel Auswahl. Eis gibt es von 12-18 Uhr . Kids Club 10-23 Uhr . Rutschen haben fast den ganzen Tag auf der Wahnsinn. Wie kommen wieder . Auf Sabrina.sonnne bei Insta findet ihr einen kleinen Einblick .