Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmes Hotel für Urlaub
Kann man im Allgemeinen weiterempfehlen. War ein schönes Hotel, alles vorhanden was man braucht für einen entspannten Urlaub.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
ausgezeichnetes Hotel, entspricht der Ausgezeichnetes Hotel, entspricht der Beschreibung. Wir kommen gerne wieder vorbei.Beschreibung.
Thomas Neil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aufgebauter Kinderclub
Das Kinderclub ist sehr gut aufgebaut Freundlich und immer abwechslungsreich Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterin
03.06. - 01.08.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Hallo Ihr lieben. Wir waren mit 3 Mädels zum ersten mal im crystal sunset luxury Hotel und waren sehr zufrieden, dieses Hotel ist für jedes Alter geeignet und liegt sehr zentral...es ist sehr lobenswert was das gesamte Personal auf die Beine stellt, es ist für meine Begriffe einfach nur toll und sehr emotional, besonders die jeden Abend abwechselnde Abend Show .An so ein Animationsprogramm denkt man gerne zurück. Es wird sehr gut auf die Kinder eingegangen , aber auch für die anderen Hotelgäste, egal welchen Alters…
Louis-Philippe(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel, sauberes Schwimmbad, freundliches Personal und sehr leckeres abwechslungsreiches Esse
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes abwechslungsreiches Familienhotel
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel mit Kleinkind angekommen. Nach Nachfrage wurde sich dann bemüht uns schnellstmöglich ein Zimmer zu organisieren. Personal von Anfang an sehr kinderfreundlich. Bei Getränken und Essen eine Gute Auswahl und immer sehr lecker. Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Gegenleistung erhalten
Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war Number 1. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Herr Onur war sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches und sauberes Hotel
Osmani
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielfältige Aktivitäten und sauberer Strand, aber laute Disco-Party.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das personal ist sehr freundlich und motiviert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie
Wir wurden in den frühen Morgenstunden- 9 Personen -nett und freundlich empfangen, erster Eindruck des Hotels, top, Anlass; Nachfeier zweier runder Geburtstage, tolle gepflegte Anlage, Rutschen -Paradies absolut super, wir hatten alle riesigen Spaß,