Elija(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel! Das Hotel ist im Großen und Ganzen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Würde jederzeit wiederkommen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Einfach ein Traumhotel für jedermann. Tolles Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Super Strand der mit einem Shuttle der alle paar Minuten fährt. Toller Sandstrand
Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Grundlegend war alles zu unserer Zufriedenheit.Es gibt immer ein paar Sachen, die zu verbessern sind, aber im allgemeinen ein sehr schönes Hotel.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare, Familien und Singles zu empfehlen
Super Service, Tagesanimation nicht aufdringlich ( auch zu erwähnen Zeynep vom Animationteam sehr nett), Erwachsenenbereiche beim Baden und Abendessen Umfangreiches Speisenangebot zu jeder Mahlzeit
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Gast bei liebenswerten Menschen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit den herrlichen Service und das perfekte Angebot.
Ismail(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder! Nicht den Preis wert.
Unhygienisch, veraltet, sehr viele Sachen von der Einrichtung bis Pool defekt. Schimmel und Algen am Pool und Kinderbereich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Unser Mega tolles Lieblingshotel, wir sind jetzt zum 3. Mal dieses Jahr in dem Hotel, und es passt einfach für uns perfekt. Besonderer Dank geht an Kadir, Murat ( Poolbar) Murat Eser Restaurantleiter. Jusuf( Kellner) und Mustafa Tuncer. Und alle die ich nicht namentlich genannt habe, vielen lieben Dank an euch alle. Ihr seid spitze. Wir kommen bald wieder. Was für uns noch ein Traum wäre, wenn es eine Slush Maschine geben würde, dann könnte dass Team einen leckeren Eiskaffee zubereiten, denn wir so lieben. Bis…
Almi(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlen
Super Hotel, alle super nett Poolbereich super alles in der nähe, Die betreung ist mega. Wir werden wiederkommen. Wir empfehlen es sehr.
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zufriedenes Essen und hilfsbereites Personal beim Aufenthalt
Essen war sehr lecker alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit ich war sehr zufrieden würde noch mal hin gehen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer hierfür Geld ausgibt hat kein Urlaub
Außen schön anzusehen ins Detail einfach ärgerlich und unzufrieden Bitte lest Kommentare bevor ihr bucht Vieles stimmt überein kann ich bestätigen Nur eine gewisse Landesgruppe wird hier bedient für sein hart verdientes Geld