Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen war lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Personal ist stets bemüht. Am Ruhepool lässt es sich super entspannen. Die Getränke, welche Murat dort mit viel Liebe zubereitet, schmecken hervorragend.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hilfreiches Personal und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Ich wurde im Hotel sehr professionell behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es ein Programm für Kinder und Erwachsene, sodass Langeweile fast unmöglich aufkommt.
Toller Familienurlaub mit schönen Aktivitäten für Kinder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub; die Kinder haben das tolle Schwimmbad sehr genossen. Die Jüngste, 5 Jahre alt, ging jeden Tag mit Begeisterung zu den netten Betreuerinnen im Kinderclub und abends zur Minidisco und den lustigen Shows. Absolut empfehlenswert!
Das Angebot an Aktivitäten und die angenehme Atmosphäre haben mir gefallen.
Mir hat es gefallen, dass sie unseres Anliegen versucht haben schnell umzusetzen . (Defekte Tür)
Die Menschlichkeit, Freundlichkeit und Service superrr
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Crystal Sunset!
Traumhafter Urlaub im Crystal Sunset! 🌞
Das Crystal Sunset ist einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und sorgt mit einem Lächeln dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend – alles ist blitzblank, von den Zimmern bis zu den Pools.
Die Zimmer sind groß, modern und werden täglich perfekt gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hervorragender Qualität –…
Mini Club sehr sehr schön !!! Die Kinder Betreuung sehr sehr lieb kümmern sich um jedes Kind Liebe voll vorallem die Nazli und Nil erfüllen jeden Wunsch der Kinder richtig super 👍