Katastrophale Zustände im Restaurant - 2300 Gäste
Das Hotel ist neu. Laut unserer Information erst im Juni 2013 eröffnet worden. Es ist eine sehr langgezogene, schmale Anlage. Zur lLandseite liegen die Rutschenpools und ein Kinderpool mit vielen Spielgeräten. Im mittleren Bereich liegt das Haupthaus mit dem Restaurant, Spa und Hallenpool. Zur Wasserseite erstrecken sich Rasenflächen, das Amphitheater und der große Pool mit weiteren Snackbars.
Das Hotel hat 886 (!) Zimmer, was bedeutet, das ca. 2500 Gäste eher normal sind.
Die Gebäude sind durch einen langen…
Nie wieder Crystal Waterworld
Im ersten Moment war man von der Größe überwältigt und wir dachten schönes Hotel. Die meinung änderte sich als wir merkten was für ewig lange Wege man zurücklegen muß. Das Hotel war bis aufs letzte Zimmer ausgebucht meist osteuropäische Gäste. Zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant hat man vor lauter Menschen das Büffet nicht gesehen. Es war kein durchkommen, man fand keinen Tisch und wenn dann stand noch das dreckige Geschirr drauf. Die Kellner waren maßlos überfordert. Wir hatten auch den Eindruck das viele…
Sehr gute Wahl!, Es stammt einfach alles ! der Service lässt an nichts zu wünschen übrig, das Essen phantastisch, relaxen und baden sowie Freizeitangebote sind sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei, ob als Paar oder Familie. Wir können dieses Hotel nur Alen weiterempfehlen !
Ich will wieder hin
War mit meiner Frau und zwei erwachsenen Töchtern da, der perfekte urlaub man braucht nur wie bei jeden service ein bißchen Trinkgeld mehr nicht . Eine Woche der totale Spaß alle sehr nett und lustig wenn man alles nicht so verbissen sieht . Halt Urlaub pur