Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zu gross, sehr viele Menschen
Hotel zu gross, sehr viele Menschen, Gedränge im Speisesaal. Aber sehr gute Ausstatung, freundliches Pernonal, und sehr leckeres und vielfältiges Essen. Servicekräfte sind immer aufmerksam. Was noch zu erwähnen ist, dass es einen Poolbereich mit sehr guten Rutschen gibt, aber auch einen ruhigeren Bereich.
Anita (36-40)Österreich
Viel schöner! als unsere erster Urlaub in Türkei
Hotelanlage ist voll in Ordnung!!!,super ist die Cafeteria im Hotel mit Riesen Auswahl an selbstgemachten mehlspeisen,jeden Abend verschiedene ShowEinlagen,an jedem eck gibt es zu essen u.zu trinken,Einkaufsmöglichkeiten+Friseur+Arzt +Kino+wellnesbereich gibt es auch im Hot el,zur sauberhaltung ist immer ein Personal unterwegs!!!für Familien zu empfehlen da es auch noch einen Wasserpark hat der unterteilt ist für Grosse u. Kleine.
Marina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es wird noch besser,toller Optiker,schlechte Fotograf
Alles ist neu, schrank ist sehr klein. (halb so gross wie im Palace Hotel). dei Bedinung muss noch viel lernen. zu viel Kasachen im Hotel. Es gibt auch kaum deutsche Touristen. Super! Optiker im hotel! (viel besser wie eine Optik die nicht weit vom Amara Beach in Side sich befindet (Prada, JF Rey)). Super Auswahl, sehr freundlich und hat fuer mich die Brille gemacht genau wie mein Optiker in Hameln. Und-ganz schlechte Fotografen. Man bezahlt fuer bestimmte Anzahl an Fotos. Dann ploetzlich man bekommt 10…
Reinhard(41-45)Deutschland
Perfekter Familienclub
Es sollten mehr regıonale Gerıchte angeboten werden. Auch mehr Seafood waere angebracht. Ansonsten sehr netter Club mıt ımmer freundlıchem Personal.
Doris(26-30)Österreich
Toller urlaub)))
Ala karte restaurant das essen warnicht gut. Steak war zu kalt und daszweite steak war zu zäh. Garnelen waren leider zerkocht.Der salat war warm und hatte absolut keinen geschmack. Das dessert war toll und unser favorit. Enen besonders tollen service hat und hakan gegeben. En super spitzenmässig toller service. Ansonsten ist alles perfekt und wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist äußerlich sehr schön. Leider waren sehr viele russische Gäste anwesend. Das Essen und die Zimmer sind lecker und aufgeräumt.
Ute(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes, ansprechendes Hotel++++mann muss allerdings alles etwas "grösser" (XXXL) mögen+++++++auf die Sauberkeit im Pool sollte mehr geachtetet werden, da sich schon Schmutzränder abzeichneten+++++ansonsten super Urlaub mit viel Spaß++++++großes Lob an die Rezeption++++sehr freundlich, haben Deutsch verstanden besonders hervorheben möchten wir Emine, Kutay und Haci++++weiter so
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Single Urlaub viel spaß
Mir hats sehr gefallen hier, alle sind total nett, man lernt unterschiedliche leute kennen. Und das Hotel ist riesiig :)) megaageil empfehle ich jedem... Alleeein alleein ich bin alleeeein trotzdem war es grooooßartiiig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2014 wieder Crystal waterworld
Sehr zufrieden mit dem hotel, bester urlaub bisher. Das essen ist fantastisch, die pools und rutschen sind genial, perfekter sandstrand und der service und preis stimmt auch. Uneingeschränkte empfehlung!
Julia(19-25)Deutschland
Ein Rutschenparadies
Hauptspeisesaal ist zu laut und es ist zu hektisch! Super lage gleich am strand und nur 45 minuten vom flughafen entfernt! Zimmer sind sehr schön und sauber! Im badezimmer ist eine sehr schöne und grose dusche! Die rutschen anlage ist super gross und sehr vielfältige rutschen! Das wasser im meer und im pool ist super warm und angenehm! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei manche kein deutsch sprechen. es ist im allgemeinen eine sehr schöne anlage und sehr gut gepflegt! Es ist sehr empfehlenswert!