Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Altin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in Belek!
Das Hotel ist super die Anlage ist im allgemeinen gut durchdacht. Es wird alles sehr sauber gehalten und es wird versucht einem ein rund um sorglospaket zu bieten.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Service, Komfort und Bedienung lassen keine Wünsche offen. Jederzeit nochmal
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier ist der Name Programm, absolute Empfehlung,
Sehr schönes Hotel mit All- inclusive Service direkte Strandlage und Golfplatz. Aquapark, beheizter indoor und outdoor Pool, Spa, sehr gut ausgestattete Fitness Anlage
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut aber nicht perfekt
Schöne, moderne Anlage mit Fokus auf Service. Winterkonzept dünn, speziell Restaurants (durchgehend ausgebucht).
Benno (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder sehr sehr gerne!
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht einem 5 Sterne Hotel und besticht mit einem überragenden Service. Wir werden auf jeden Fall ein 3. Mal wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
toller Aufenthalt im Cullinan
Das Hotel ist insgesamt sehr beeindruckend. Hier fühlt man sich wirklich als Gast willkommen. Das gesamte Hotel ist darauf ausgelegt einen fantastischen Urlaub zu realisieren. Wir kommen wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auszeit im paradiesischen Cullinan
Von der ersten Minute merkt man dass das Cullinan sich im Luxusbereich angesiedelt hat, schon der Empfang mit allerlei Pralinen und Moet sorgen für Geschmacksexplosionen und eine Vorfreude was in den nächsten Tagen an Getränken und Speisen den Gaumen erfreuen wird. Der Blick in. den Empfangsbereich lässt einen vor Freude strahlen der Einklang von Möbeln und Beleuchtung und der Blick durch riesige Glasfronten auf den Pool und Golfplatz mit Springbrunnen entschleunigen sofort und lassen den Alltag weit hinter Dir.…
Orhon Orkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Völlig enttäuschender Service im Cullinan Belek
**Völlig enttäuschender Service im Cullinan Belek** Mein Aufenthalt im Cullinan Belek war durchweg enttäuschend und nicht das, was man von einem Hotel erwartet, das 9000 € für sechs Tage verlangt. Bei meiner Ankunft wurde mir ein Assistent zugeteilt, der es vorzog, mir in der Lobby zu erklären, wo sich alles befindet, anstatt mich durch das Hotel zu führen. Als ich ihn darauf ansprach, ob er mich nicht herumführen könnte, stellte er mir die Gegenfrage, ob ich das denn wünsche. Statt Initiative zu zeigen,…
Radoslaw(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, Top Anlage, Top Service CULLINAN
Tolles Hotel mit vielen Extras. Egal ob an den Pools oder am Strand, es ist an jeder Ecke des Hotels einfach schön. In Allen Restaurants wird sehr gutes Essen und in allen Bars top Getränke serviert. Es fällt uns schwer das alles zu beschreiben was für einen richtig geilen, schönen und erholsamen Urlaub hatten. Unsere Kids sind auch Cullinan fans, Aquapark sehr schön für die ganz kleinen aber auch für die über 18. Vielen Dank an Alle im Cullinan vom Management, Kelnern, barkeepers bis zu dem Zimmerservice. Ihr…
Lisa (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr exklusiv und wunderschön. Die Gastronomie und der Service lassen keine Wünsche offen. Tolle Anlage für Familien mit Kindern.