Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Golf / Sporthotel
Das Hotel ist wirklich top top. In der Hauptsaison scheinbar recht überpreist aber jetzt im Dezember Mega - all inc auf 5 Sterne Basis und essen 24h
ManfredÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in BELEK
Das beste Hotel zur Zeit in BELEK der gute Geist des Hauses Chef der gästebetreuung Herr Arthur ist immer für dich da und durch seine freundlichen Art fühlt man sich wie zu Hause
Erol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel Mitarbeiter alle sehr nett es wird jeder Wunsch erfüllt im Irish pub ist fatih und süheyla eine Bereicherung für das Hotel auch in der Konditorei die Sultan ist spitze und unsere Assistenten Nazli und Emre waren immer für uns da sehr lobenswert war das wir um 7.00 Uhr in der Früh abgeholt wurden und Herr Emre hat uns sehr nett verabschiedet vielen Dank noch ein mal ❤️
Mel Los(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Türkei und Europa Urlaub den wir je hatten
Wir waren im Oktober 2023 für 12 Tage als Familie im Cullinan Belek. Es war der schönste Urlaub den wir in Europa und in der Türkei hatten. Der Service ist perfekt! Das Guestmanagement ist ausgezeichnet! Es bleiben keine Wünsche offen. Die türkische Gastfreundschaft wird hier in Perfektion gelebt! Unsere Guestmanager waren Mehmet Karabacak, Gonca und Ciser. Sie waren 24 Stunden für uns erreichbar und haben uns alle Wünsche erfüllt! Diese Menschen machen den Unterschied zu anderen Hotels! Man fühlt sich sehr…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualitativ ist das Hotel am höchster Stufe
Top Lage, direkt am Meer und innert kürze auf dem Hoteleigenen Golfplatz sowie auch auf zahlteichen Nachbarplätzen! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben, die Essensauswahl vielfältig und in top Qualität!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
überwiegend großartig, Abstriche im Zimmer
tolles neues Hotel, Ambiente und Service auf sehr hohem Niveau, aber mein Zimmer roch komisch, der Safe funktionierte zuerst nicht und am letzten Abend hatte ich Telefonterror von der Gästebetreuung, das hat leider meinen Gesamteindruck in letzter Minute noch nach unten gedrückt.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
xxxxxxx
Sehr schöne Infrastruktur und grosszügig angelegt, die Gästezusammensetzung ist sehr einseitig (Herkunftsland), die Qualität des Essens kann noch markant gesteigert werden. Die Abendunterhaltung ist top.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes, sehr hochwertig ausgestattetes Hotel mit sehr toll angelegtem Außenbereich (Golfplatz, Sportbereich, Spielplatz, Pool usw.).
Romana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel für jedermann, der etwas mehr möchte
Ein sehr schönes Hotel. Modern und großzügig. Viele ausgesprochen schöne Details. Die Zimmer sind sehr großzügig und funktionell eingerichtet.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine neue Top-Location in Belek
Das Cullinan ist Teil der Titanic-Gruppe, deren Hotels ich bereits in Berlin nutzen konnte. Es ist ideal für Golfreisende mit 2 hauseigenen Plätze fussläufig und weiteren Plätzen in der Umgebung