Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles neues 5* Hotel
Schönes neues Hotel an sehr schöner Lage. Die Kleinigkeiten im Service werden von der Guest Relation sicher auch noch verbessert. ( bei einem neuen Betrieb normal).
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein neuer Stern im Himmel von Belek
Ein sehr neues und schönes Hotel. Selbstverständlich ist jeder Anfang schwer hier und da gibt es Verbesserungen, aber alle Mitarbeiter (Arthur der Engel Guest Leiter, Mine Hanim, sowie Mitarbeiter deren Namen ich leider vergessen habe) waren stets bemüht und dem hohen Anspruch zu erfüllen. Das Cullinman bietet eine sehr schöne Anlage ebenfalls nicht zu vergessen die sehr schöne Golfanlage. Mein kommt definitiv hier mehr als runter! Wer Entspannung und Harmonie auf hohem Niveau sucht ist hier mehr als gut…
Estella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1000% Weiterempfehlung
Ein Traum. Mir fehlen die Worte für das Hotel. Die Leistungen, das Ambiente & Entertainment: einfach vom Feinsten! Es gibt tatsächlich nichts, was ich auszusetzen hätte.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verreist als Paar • Januar 2023 Duplex Poolzugang
Sehr schönes Luxushotel. Service, Essen alles Top!!!!! Wir waren rundum zufrieden, 3 Pools selbst im Januar gut beheizt, Essen und Service exzellent!!!!
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Moment eine Katastrophe!
Eine absolute Katastrophe! alles ist verdreckt Zimmer, Pool, Strand, Lobby etc. Man findet keinen Platz im gesamten Hotel, wo nicht die Reste vom Vorgast liegen. wir haben dieses Hotel gebucht weil es uns als gleichwertig mit dem Maxx Royal Belek kommuniziert wurde. Es entspricht nicht 20 % der Leistung von Maxx Royal Belek . Wir sind unglaublich verärgert, dass wir uns nicht in unser Stammhotel eingebucht haben. Die Mitarbeiter empfinde ich für sehr unhöflich, fallen einem ständig ins Wort und kennen die…
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel Cullinan wird man sich merken!!
Der erste Eindruck war schon beim ersten Anblick beeindruckend. Nach den ersten Schritten in die beeindruckende Hotellobby wurden wir sofort persönlich empfangen und der Hotelcheck verlief ohne eigene zutun!
Margreth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, von den Zimmern über die verschiedenen Angebote, das grosse Essensangebot, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent , jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr auch grosszügig gestaltet. Unsere deutschsprachige Assistenten war bei Fragen immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die beiden Golfplätze beim Hotel sind top und im Clubhaus ist das Essen hervorragend. Gerne wieder Ferien im Cullinan
Elvira(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung und Familien Urlaub
Super Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻 Wir waren 5 Tage in Cullinan Hotel Alles war super service essen zimmer aind sehr gosszügig .Einfach toll👍🏻
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fast alles Top
Das Essen war sehr vielfältig. Es gab außerdem genügend Liegen und viele Plätze im Schatten. Es wurden auch täglich etliche kostenlose Freizeitangebote geboten und auch eine Show Allerdings war es nachts etwas laut.
Hüseyin Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lässt sich nicht in Worte fassen! TOP HOTEL
Beim Betreten des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben sofort unser Zimmer bekommen, ohne zu warten. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren ausgezeichnet. Die Tatsache, dass die Bar und das Restaurant rund um die Uhr geöffnet waren und keine Reservierungen erforderlich waren, war sehr angenehm für uns. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, und es wurde wirklich an alles für die Kinder gedacht. Die hochwertige Servicequalität, die wir überall im Hotel erhalten haben, sowie die…