Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Himmel auf Erden, kein Wunsch bleibt offen.
DIAMANT an der Türkischen Riviera Unser Aufenthalt im August war einfach nur Gigantisch. Wir hatten nichts zu bemängeln. Es hat überall an allem gestimmt. Die Anlage ist so so schön, atemberaubend. Ich kann es nur weiter empfehlen…
Marou(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Neues Super Hotel
Die Hotelanlage ist riesig aber trotzdem nicht zu weitläufig. Schade organisiert das Hotel keine Golfpakete mit den umliegenden Clubs. Mit Hakan unserem persönlichen Betreuer jederzeit per whatsapp erreichbar hatten wir einen Volltreffer. Stets bemüht und außerordentlich hilfsbereit in allen Belangen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser schönster Golfurlaub, viel mehr geht nicht.
Das Hotel wurde im Juni 2022 neu eröffnet, alles sehr großzügig und geschmackvoll. Die Zimmer sind wunderschön mit allem was man sich nur wünschen kann, alles sehr, sehr sauber, tägliche gründliche Reinigung. Große Betten mit traumhaften Matratzen, wir haben selten wo so gut geschlafen! Alle sind extrem freundlich und nett, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt 2 schöne Golfplätze beim Hotel, alles in allem ist empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
Bo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub wie im Paradies
Schönes Design, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service ist mehr als perfekt. Alles ist sauber. Die Auswahl an Speisen ist riesig und das Essen ist sehr gut. Mir hat es gefallen und ich kann einen Aufenthalt dort empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedingt besuchen
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein fantastisches Hotel - nicht nur für Golfer !
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Wir waren zum Golf-Sport hier, dafür ist es absolut perfekt. Man verlässt das Hotel und steht praktisch auf dem Platz.
Romana(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Personal ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und stets freundlich. Einrichtung im Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll und immer sauber. Essen sehr lecker und grosse Auswahl.
Karolina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotelaöviente ist wunderschön und der Gast fühlt sich rundum gut versorgt. Der Service ist in jeder Hinsicht sehr gut.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaublich schöne Erholung
Wunderschönes Hotel, Zimmer sind geräumig, stilvoll und individuell eingerichtet. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit, besonders zuvorkommend und nett sind Gastassistenten und Personal von Noble Irish Pub. Sehr reiche Auswahl und super leckeres Essen, besonders im A’la carte Fleisch-Restaurant .Empfehlenswert 100% 👍
Ferit Aras(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP HOTEL
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Hotel, Gutes Essen, Guter Service Alles Top Vielen Dank.