Ladina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Innovatives und dynamisches Wohlfühl-Hotel
Der Cyprianerhof überzeugt mit gelebter Nachhaltigkeit, einer innovativen Küche, einer wertschätzenden Mitarbeiterführung und das alles in einer ausserordentlich schönen Natur/Umgebung.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Cyprianerhof immer wieder gerne.
Herrliche Lage in den Dolomiten. Aufmerksames und herzliches Personal. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und das Abendessen war jeden Tag ein Genuss.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
In dieser Liga eher ein teures Haus!
Lage ist einmalig! Abendessen erst ab 19:00 ist uns persönlich zu spät. Pool wurde vermutlich aufgrund von wenig Gästen weniger beheizt, ebenso die Saunen später eingeschaltet! Falsch gebuchter Verzehr erforderte drei Klärungen an der Rezeption.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Besser geht in Südtirol kaum
Top Lage, ruhig mit toller Aussicht. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr aufmerksames Personal, Gestaltung des Hotels sehr harmonisch, der Wellnessbereich ausgesprochen umfangreich. Hier fehlt nichts.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in tollem Dolomiten-Paradies
Wir waren für acht Nächte das erste Mal im Cyprianerhof, den wir sehr sorgfältig im Vorfeld ausgewählt hatten. Um es vorweg zu nehmen; wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden - ja sogar begeistert. Der Cyprianerhof liegt in phantastischer Lage unterhalb des Rosengarten-Massivs. Hatten wir am Anfang noch etwas Sorge aufgrund der direkten Lage an der Durchgangssstraße hat sich dies am Ende nicht als Einschränkung erwiesen - ja es gibt laute Motorradfahrer wie auch schon öfter erwähnt wurde aber die…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außerordentlich - hervorragend!
Wertig, stimmig, genüßlich, wohlfühlambiente, leise, angenehm, heimelig, nirgends zu voll oder zu laut, unaufdringlich, geschmackvoll, Einfach wunderbar!!! Ein Ort - in diesem Umfeld - unbeschreiblich schön und einladend! Die Nähe zu den schönen Dolomiten mit dem atemberaubend herrlichen Blick - fast unbezahlbar…. ;-) Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fehlende Liebe zum Detail - Niveau nicht 5 Sterne
Von außen ein sehr schönes Hotel, die Lage ist einmalig! Innen fehlt es an Liebe zum Detail. Überall läuft Musik, auch in den Saunen und Ruheräumen. Saunauswahl top.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Wohlfühlhotel zum wiederkommen
Perfektes Wohlfühlhotel in Traumlage. Gut erreichbar, direkt am Rosengarten, herrlicher Wellnessbereich in dem man immer einen schönen Ruheplatz findet. Halbpension super.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhn-Hotel unterm Rosengarten
Modern, komfortabel, typisch Südtirol! Ein 5-Sterne-Haus mit familiärem Ambiente. Es liegt im Wandergebiet am Rosengarten, direkt an der Karersee-Seilbahn.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus und Herzlichkeit vereint - einfach perfekt!
Ein Fünf-Sterne Hotel, welches seinen Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird und vor allem durch sein Personal überzeugt.