Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlichstes Personal überhaupt!
Alles da, was man braucht und noch viel mehr! Beste Qualität der Speisen und wir haben noch nie durchweg so außerordentlich nettes Personal erlebt.
Enrico(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Suchst du einen Kraftort - voilà!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, Vorstellungen - deshalb kommen wir immer wieder gerne in den Cyprianerhof.
JJ(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Urlaub in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, erstklassigem Essen und einem schönen neuen Wellnessbereich. Preislich am oberen Limit...

Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel am Fuße des Rosengartens
Tolles 5* Sterne Hotel, schöner Wellness und Spa Bereich, super Essen, jeden Tag geführte Wanderungen vom Hotel.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles, ruhiges Hotel an bester Lage am Rosengart.
wunderbare Lage am Rosengarten, gut eingerichtet, freundlicher Service, gute Essensauswahl in guter Qualität. Etwas überteuerte Weinpreise im Vergleich mit anderen Häusern in der Region
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPERHOTEL und Lage im Rosengarten nicht zu toppen
Die Aussenansicht mit viel Holz und Stein in der Natur in der Top-Lage gegenüber dem Rosengarten, besser geht`s nicht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser und mehr geht nicht!
Bei euch bekomme ich als Gast all das, was heute leider bei viel zu vielen von uns Menschen häufig auf der Strecke bleibt. Danke dafür. Und, euer Hotel lässt keine Wünsche offen! DANKE:-)
Valentin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Abschalten und geniessen
Perfekte Destination, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man Wandern und Wellness mit traumhaften Bergpanorma geniessen.
Jos(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub könnte nicht besser sein
Sehr angenehmes Hotel, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich vorbildlich, die Zimmer sowie die Anlage sing perfekt für einen angenehmen Urlaub, das Essen sowie die Weinkarte ist sensationell, im Ganzen, ein Haus zum Weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel zum wandern und entspannen
Schöne Lage, tolle Zimmer und freundliches Personal. Die angebotenen Wanderungen täglich sind ein tolles Angebot.