Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teuer ist das Hotel auf jeden Fall…, aber man beko
Ein tolles Hotel, welches Wert auf Nachhaltigkeit, Natur und die eigene Region legt. Kulturelle Werte aus Südtirol werden hoch gehalten. Wir sind das 6. Mal nun dort, erstmalig 2008 und wir sind da und fühlen uns wie zuhause.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geht nicht besser!
Superschönes Haus in traumhafter Umgebung, perfekt zum Erholen und Wandern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, fantastische Küche mit toller, auch vegetarischer Auswahl. Sehr nette und kompetente Wanderführer.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage,ausbaufähiges Essensangebot
Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf den Rosengarten . Hervorzuheben ist der neue Außen-Wellnessbereich und die Liegewiese. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Sehr schöne Terrasse.

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top! Klare Weiterempfehlung
Das Hotel überzeugt mit exzellentem Service, stilvoll eingerichteten Zimmern und einer Top Lage mit herrlichem Bergblick. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet, Abendessen und die herzliche Gastfreundschaft des Personals. Auch die Aussenlage inkl. Pool und Saunen sind zu empfehlen. Absolute Weiterempfehlung für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumaufenthalt
Es gibt wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Wir hatten einen Traum-Aufenthalt. Alles perfekt! Service, Lage, Zimmer, Garten und Sauna alles perfekt!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Schönes Hotel, älter Zimmer jedoch zu teuer
Gemütliches Hotel, die Größe merkt man garnicht. Wer gerne etwas wandert und Wellness macht ist hier gut aufgehoben. Nur Wanderleute zahlen alles andere mit, was nicht genutzt wird. Das Essen ist manchmal etwas gewöhnungsbedürftig, aber meistens lecker.
Tania(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel. Gute Lage, nette Bedienung, guter Service. Sehr gut geeignet für Alleinreisende. Ich liebe vorallem die geführten Wanderung mit sehr guten Guides!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist es wie ein Heimkommen - Wohlfühlort
Hervorragende Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt in Südtirol
Traumhafte Lage zwischen Schlern und Rosengarten. Komfortable Zimmer mit Loggien + herrliche Aussicht auf den Schlern. Kulinarische Rundumversorgung auf höchstem Niveau. Gute und zuverlässige Kinderbetreuung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ökologisches Resort direkt in der Natur.
Ich reise schon seit 2011 regelmäßig in das Hotel. Es hat sich in der Zeit von einem kleinen Wanderhotel zu einem großen Ressort entwickelt und ist dabei immer noch so familiär geblieben wie es vorher war. Ich komme immer wieder gerne zum (Schneeschuh-)Wandern hierhin zurück.