Horst(71+)Deutschland
Geht in Ordnung
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten tolle Tage in einem schönen Hotel
Wir hatten einen schönen,entspannten Urlaub :-) Die Zimmer waren groß und sauber.Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit.
Rico und Theresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Zufriedenheit!!!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und außer dem schlecht funktionierenden WLAN gab es absolut keine Beanstandung und wir verbrachten auf dieser wunderschönen Insel einen traumhaften Urlaub. Das dieses Hotel teilweise derart schlecht bewertet wird finden wir absolut unfair. So manche Gäste sollten sich bei ihrer Bewertung mal an die eigene Nase fassen und dabei nicht vergessen das sie da eigentlich zu Gast sind.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas auf einem kleinem Hügel. Ich kann nur die Vor- und Nachsaison beurteilen. Mir gefällt es immer wieder sehr gut da, kleine Mängel gibt es, die sind aber zu übersehen.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel
Wunderschöne, große Anlage, die zum Teil renovierungsbedürftig ist. Frühstück und Abendessen lecker und gute Auswahl. Mittagessen ist eher dürftig, Salate schmeckten dort auch nicht frisch. WLAN hat man nur in der Lobby und nichtmal dort funktionierte es wirklich. Hotel befindet sich auf einem Berg, sodass man 10-15 Minuten in die Stadt bzw zum Strand laufen musst. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Die tägliche Animation war auch super. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, es müsste nur…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cyprotel im Juni 2016
Schön angelegtes Hotel mit wohl landestypischer "Mängeln" im Detail. Personal stehst hilfsbereit und freundlich. Verbesserungswürdig ist allenfalls das Essensangebot.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel liegt auf einem Hügel, ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön & sauber! Zudem hat es einen tollen Wasserpark!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entscheidet selbst
Rezeption ist unmöglich. Inkompetent. Katastrophe. Falsches Zimmer. Erst nach 2 Tagen richtiges Zimmer das dann vollkommen in Ordnung war. Reinigung des Zimmers war zu 80 Prozent in Ordnung. Poolanlage wunderschön. Sauberkeit der Anlage könnte besser sein. Hotelanlage ist riesig. Animation lässt zu wünschen übrig. Essen schwierig und gewöhnungsbedürftig. Personal waren stehts bemüht. Shuttlezug fährt nur 2 mal am Tag zum Strand. Weg in die Stadt und zum Strand bei den Temperaturen einfach zu weit. Strand ist schön.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. mal dort, das Personal immer noch das gleiche und alle sehr nett. Wir konnten ohne Problem das Zimmer vom Parterre nach oben tauschen. Als Stammgast durften wir das Zimmer am Abreisetag bis zum Abend behalten. Der Pool liegt in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel ist ca. 20 Gehminuten vom Ortskern und dem Strand entfernt, aber der Ausblick von der Terrasse runter bis zum Meer und der Küste ist es wert. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, ich hätte gerne mehr…
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Familienhotel, aber auch für Paare geeignet.
Wir waren als Paar im Juli zu Gast in diesem Hotel (all inclusive). Im Allgemeinen hat uns alles sehr gut gefallen. Falls wir noch einmal nach Rhodos fliegen sollten, würden wir dieses Hotel erneut wählen.