Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ich fühlte mich sofort sehr wohl!
Luxus pur mit toller Atmosphäre - man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr persönlicher Service, mit ganz viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Toll!!!!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Immer wieder klasse. Luxuriöse Anlage mit erstklassigem Service und Angebot. Tolles Essen, Traumstrand, exklusive Lage.
Erik(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war ein absoluter Traum! Das essen war in jedem der 3 Restaurants und auch beim Buffet außergewöhnlich gut und die Mitarbeiter waren kein einziges mal unhöflich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme auf jeden Fall wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Volle 6 Sonnen in allen Bereichen.
Lässt keine Wünsche offen! Ein traumhafter Ort zum Erholen, Entspannen und Genießen. Schöne Zimmer, wunderschöner Ausblick in die ruhige Bucht und glasklares Meer, besser als in der Karibik ;)
Antoinette (56-60)Deutschland
Traumhaft
Absolut top! Traumhafte Bucht, geniales Essen a la carte und wunderschöne Zimmer und Villen. Sehr ruhig Lage und traumhafte Aussicht auf die Bucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Tolles Hotel. Empfehlenswert !
Wundervolles und elegantes Hotel vor traumhafter Kulisse mit eigener Badebucht. Der Strandabschnitt ist herrlich gelegen und von den Gästen des Hotels genutzt.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel auf Kreta!
Wohl eins der besten Hotels auf Kreta! Wir hatten eine super Zeit mit der Familie und kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist einfach ein Traum und das Essen grossartig. Sehr Empfehlenswert!
alorac(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel aber vielmehr ein Familienhotel
Wunderschöne am Hang gelegene Hotelanlage mit tollem Infinity Pool und kleiner privaten Strandbucht - jedoch zu viele laute Kleinkinder, daher können wir dieses schöne Hotel nur an Familien weiterempfehlen.
Swana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf Kreta
Super schön gelegenes Hotel mit exzellentem Service, super Restaurants und Möglichkeiten Kreta zu erkunden. Ein Traum!
Iraklis(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine echte Perle, die einen Besuch wert ist
Das Hotel ist ein luxuriöser Komplex kleiner Villen (einige davon mit privatem Pool). Es liegt an einem abgelegenen Privatstrand und bietet alles, was ein 5-Sterne-Hotel zu bieten hat.