Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Relaxter Urlaub in einer traumhaften Privatbucht

Super schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage - terrassenmäßig in eine große, eigene Traumbucht hineingebaut. Besonders geeignet für einen erholsamen Urlaub auf hohem Niveau, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Sehr geschmackvolle und großzügige Zimmer - unseres mit genialem Private Pool. Nachts eine Ruhe - guter Schlaf auf hervorragenden hochwertigen Matratzen. Ich gebe gerne die Note 1 mit Sternchen! Empfehle es weiter! Auch für Familien sehr gut geeignet - toller Kidsclub für verschiedene Altersstufen.

• Sehr geräumig, hochwertig ausgestattet. Klasse Bett mit super guten Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Großes, modernes Badezimmer mit Badewanne und extra Regendusche, WC separat. Flauschige Handtücher und Bademäntel.Unser Zimmer mit Private Pool und Meerblick - sehr zu empfehlen!

• Haben während unseres Aufenthaltes von 3 Tagen nur im Pangea Restaurant ( Buffet ) gegessen - große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und besonders leckeren und raffinierten Desserts, natürlich auch jede Menge frisches Obst. Auch zum Frühstück wurde alles geboten, was das Herz begehrt! Frischer O-saft und Wasser wird zusäzlich zu den Heißgetränken direkt am Tisch serviert.

• Freundliches Personal

• Mietwagen empfehlenswert, da nächster Ort Agios Nikolaos etwa 7 km entfernt. Sehr ruhig gelegen - zur Erholung perfekt. Fahrtdauer vom Flughafen etwa 1 Stunde - gute Straßen.

Sehr großes Sport- und Freizeitangebot, auch wenn wir es nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Annette