Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Juniorsuite Deluxe BK/T
Das beste Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das beste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Das Essen war fantastisch und durch verschiedene A la Carte Restaurants ein große Auswahl an Essen. Das Personal istsuper freundlich und hilfsbereit
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel am Strand
Super Hotel. Tolles Essen, super Strand und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Kinder gibt es einen Kidsclub bei denen die Kinder betreut werden.
Ein einzigartiger Ort für ideale Entspannung mit herrlichem Ausblick mit exzellenter Verpflegung
Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf absolutem Spitzenniveau, das Personal außergewöhnlich aufmerksam und herzlich, und selbst die Manager nehmen sich Zeit für eine persönliche Begrüßung – der Residents Club (ultra all inkl.) setzt mit seiner Vielfalt und Exklusivität Maßstäbe. Die Lage über der privaten Bucht mit dem traumhaften Ausblick und der ruhigen Atmosphäre ist schlicht einzigartig und sorgt für perfekte Erholung. Die großzügigen Zimmer überzeugen ebenfalls auf ganzer Linie; trotz des bereits…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
DAIOS COVE-unvergleichlich schön!
Das DAIOS COVE ist in jeder Hinsicht ein absolutes Highlight!
Die ganz besondere Lage,der Strand,der Pool,die Restaurants&Bars und die wunderschönen Zimmer/Villen suchen ihresgleichen!
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderschönes, tolles und beeindruckendes Hotel. Von der Familie bis zu Alleinreisenden, für jeden geeignet. Ruhig und trotzdem viel Abwechslung. Tolle Lage, viel Privatsphäre. Ich bin restlos begeistert
Ein Ort, an den man sofort zurückkehren möchte!
Im Rahmen einer Inforeise durfte ich einige Tage im Daios Cove verbringen und bin noch immer begeistert. Als Reiseberaterin habe ich bereits viele Hotels weltweit kennenlernen dürfen. Das Daios Cove gehört ohne Zweifel zu den beeindruckendsten und hochwertigsten Resorts, die ich bisher besucht habe.
Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig: Eingebettet in eine wunderschöne private Bucht mit glasklarem Wasser und einem traumhaften Blick auf die Ägäis. Schon beim…
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Daios Cove. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was ihr einen exklusiven und entspannten Charakter verleiht. Dank des hervorragenden Buggy-Services wird man jederzeit bequem durch die Anlage gefahren und erreicht alle Bereiche schnell und komfortabel.
Besonders begeistert hat mich mein Collection Zimmer, modern, stilvoll und äußerst komfortabel. Der Service war durchweg erstklassig, das gesamte Team freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Da die Nebenkosten im…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbare Restaurants und aufmerksamer Service
Das Daios Cove ist definitiv zu empfehlen, wenn man einen entspannten Luxusurlaub haben möchte. Ich würde das Hotel als Paar bevorzugen statt mit kleinen Kindern, da es durch die Hanglage doch viele Stufen im Hotel gibt.
Wer Wert auf qualitativ hochwertiges Essen und exzellenten Service legt, ist hier super aufgehoben.
Aber auch Sportler und Wellnessliebhaber kommen bei dem großen Angebot auf ihre Kosten.
Ich werde definitiv wiederkommen!
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, ich komme gerne wieder.
Diese Hotel ist für mich eine der besten Adressen in Griechenland. Sowohl Paare als oder Sportler finden hier absolute Entspannung und Erholung auf hohem Niveau. Bedingt durch die Hanglage würde ich es Familien nur bedingt empfehlen, trotz der Zahnradbahn und der immer verfügbaren Golf carts .Die traumhafte Lage, das herausragend freundliche Personal, der umfassende Service , ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder.