Service und Essen hervorragend. Alle Zimmer sind großzügig und haben einen sensationellen Blick auf die Bucht. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Perfekt organisiert über DERTOUR
Wunderschöner Urlaub mit erstklassigem Team & Ambiente - mehr geht nicht!
Wunderschönes Hotel mit durchgängig besonderem und entspanntem Ambiente, stimmige Farbgebung und sich in die Landschaft einpassender Architektur. Besonders hervorheben möchte ich das Daios Cove-Team, das uns erneut eine traumhafte Zeit beschert hat - mit seiner herzlichen verbindlichen Art und einfach einem herausragendem Service. Nicht zuletzt ist die Lage in der privaten kristallklaren Bucht natürlich ein Highlight.
Das Daios Cove ist ein wunderbares Hotel: angefangen bei der Lage und Architektur, die den Charakter der Insel authentisch wiedergibt, sind es die Zimmer und Suiten, die Ausstattung, die Kombination von Speisen und Getränken, die das Hotel zu einem für mich gern besuchten Ort machen. Mehr aber noch sind es die Menschen, die mit ihrem unaufgeregten Verständnis für Service und Präsenz, mit ihrer Herzlichkeit und einer hohen Kompetenz aus den Tagen hier etwas ganz besonderes zaubern. Gern empfehle ich daher das Daios…
Wunderschöne Aussicht und erstklassiger Service im Daios Cove
Mein Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und die atemberaubende Aussicht auf die Bucht hat mich sofort begeistert.
Das gesamte Hotel ist wunderschön angelegt und bietet eine luxuriöse, aber gleichzeitig entspannte Atmosphäre. Die Restaurants sind hervorragend – das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau.
Mein Zimmer war sehr groß, modern, makellos sauber und der Blick auf die Bucht war…
Das Hotel liegt wunderschön, ist aber etwas abgelegen. Der Service ist insgesamt durchschnittlich. Das Hauptrestaurant für die Halbpension erinnert ein wenig an eine Kantine und lässt das Fünf-Sterne-Ambiente vermissen. Was wirklich schrecklich ist, sind die Preise. Ein schlechter Cappuccino kostet 8 €. Ein kleiner Salat etwa 24 €. Ich hatte jeden Tag das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Und dann wird man jedes Mal um ein Trinkgeld gebeten, sogar beim Auschecken.
Tolles Hotel an einer Privatbucht. Von der gesamten Anlage immer einen tollen Blick auf das Meer.
Weitläufig Anlage.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Besonders empfehlen kann ich die Buchung des Residence Clubs – dadurch konnte ich den Aufenthalt vollkommen genießen, ohne mir um irgendetwas Gedanken machen zu müssen.
Auch das Essen war hervorragend und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Besonders begeistert haben mich die verschiedenen Restaurants – sowohl die À-la-carte-Restaurants als auch das Buffet boten stets sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Insgesamt ein wunderschönes Resort, in dem ich mich rundum wohlgefühlt habe und das ich jederzeit weiterempfehlen würde.