Stylisches Hotel, keine 5 Sterne, Traumhafte kleine Bucht, billige Sonnenliegen mit Liegeatmosphäre wie in Rimini, extrem viele kleine Kinder, hoher Geräuschpegel, Ruhe nur im Zimmer ! Lange Wege zu den Zimmern, steile Wege.
Gesamteindruck mit Höhen und Tiefen. Hotel in schöner Lage, was auch ein Highlight darstellt, ist aber nicht auf das was man bauen sollte. Manche Mitarbeiter mit dem vollen Servicegedanken andere durchschnittlich. Gastronomie noch nicht gereift. Der Exklusive Gedanke war nicht zu spüren. Preis zu hoch für das was man erwarten sollte.
Das DAIOS COVE ist ein luxuriöses Resort auf Kreta, welches in einer eigenen Bucht liegt und mich von Anfang an mit seinem ansprechenden Interieur-Design überzeugt hat. Das Hotelteam ist enorm zuvorkommend und freundlich, sie tun alles, um den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Die Angebote für Aktivitäten in und außerhalb der Anlage sind groß, auch das Angebot an feinen Speisen und Getränken. Mein Fazit: Ich komme bald wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel zum Ruhe geniessen. Man wird dort sehr freundlich bedient und kann für diese Zeit einfach nur entspannen. Kleiner Nachteil ist, dass Massagen, Fitnessstunden und sonstige Extras extrem teuer sind. Auch Getränke beim Essen und vor allem in der Bar sind extrem teuer.
Sehr tolles abgelegenes Hotel
Tolle Atmosphäre
Super Strand, alles sehr modern aber gemütlich
Sehr sauber
Überdurchschnittlich freundliches Personal
Einfach ein tolles Hotel in einzigartiger Lage
das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service aufmerksam. Die angebotenen Speisen frisch und abwechslungsreich. Die Reinigung des Zimmer war in Ordnung.