Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daios Cove
Das Hotel vermittelt einem einen absoluten Wohlfühleffekt . Alles Top sauber und gepflegt. Man kann es eigentlich nicht besser machen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Daios Anspruch noch nicht vollbracht
Gesamteindruck mit Höhen und Tiefen. Hotel in schöner Lage, was auch ein Highlight darstellt, ist aber nicht auf das was man bauen sollte. Manche Mitarbeiter mit dem vollen Servicegedanken andere durchschnittlich. Gastronomie noch nicht gereift. Der Exklusive Gedanke war nicht zu spüren. Preis zu hoch für das was man erwarten sollte.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Urlaubs-Paradies auf Kreta
Das DAIOS COVE ist ein luxuriöses Resort auf Kreta, welches in einer eigenen Bucht liegt und mich von Anfang an mit seinem ansprechenden Interieur-Design überzeugt hat. Das Hotelteam ist enorm zuvorkommend und freundlich, sie tun alles, um den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Die Angebote für Aktivitäten in und außerhalb der Anlage sind groß, auch das Angebot an feinen Speisen und Getränken. Mein Fazit: Ich komme bald wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spitzenhotel auf Kreta - perfekter Urlaub!
Am liebsten würde ich noch einen Stern mehr vergeben - ein traumhaft gelegenes Hotel in einer wunderschönen Felsenbucht mit Spitzenservice.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
exklusives Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel zum Ruhe geniessen. Man wird dort sehr freundlich bedient und kann für diese Zeit einfach nur entspannen. Kleiner Nachteil ist, dass Massagen, Fitnessstunden und sonstige Extras extrem teuer sind. Auch Getränke beim Essen und vor allem in der Bar sind extrem teuer.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder wenn wir selbst Kinder haben
Sehr tolles abgelegenes Hotel Tolle Atmosphäre Super Strand, alles sehr modern aber gemütlich Sehr sauber Überdurchschnittlich freundliches Personal Einfach ein tolles Hotel in einzigartiger Lage
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr ruhiges Hotel ,abseitsgelegen nächster Ort 7km entfernt. Tolle LAGE am Hang über privatstrand erbaut Pools und Meer sehr sauber und klar.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxusurlaub
Luxuriösen Hotel mit gepflegter Anlage. schöner Poolbereich und wunderbarer Strand. Großes schön eingerichtetes Zimmer.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Thomas und Ruth
das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service aufmerksam. Die angebotenen Speisen frisch und abwechslungsreich. Die Reinigung des Zimmer war in Ordnung.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Architektonisch schön und sehr erholsam!
Wunderbare Anlage mit tollen Blicken und gutem Service. Schöne Bucht, quasi nur für die Hotelgäste. Vor dem Hotel gibt es direkt eine Mietwagenstation - die Herz-Vermittlung im Hotel war schwer erreichbar.