Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Doppelzimmer mit Meerblick war ausgezeichnet, schöne große Terrasse, Zimmerservice perfekt Frühstücksangebot ist jetzt nicht so überragend, da bieten viele 5-Sterne Hotels in Deutschland wesentlich mehr, Personal war überdurschnittlich freundlich - einfach perfekt Hotel ist kein Schnäppchen, aber der Preis ist aufgrund der (fast) Perfektion gerechtfertigt. Die Getränkepreise liegen im oberen Bereich wenn man das mit guten 5-Sterne Hotels in Berlin, Hamburg und München vergleicht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein selten guter Platz für einen besonderen Urlaub
Service: sehr freundliche und sehr gut geschulte Mitarbeiter. 14 Tage nichts gefunden um meckern zu können. Das habe ich so noch nicht erlebt. Hier wurde bei den Investionen nirgendwo gespart, auch da nicht, wo es der normale Gast nicht sieht.
David(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wahrscheinlich das beste Hotel in Griechenland.
Waren 7 Tage im Daios Cove und hatten ein Zimmer mit Pool. Personal und Service waren 1A. Kann das Hotel weiter empfehlen. Am besten etwas mehr Geld mit nehmen :).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Daios Cove ist eine phantastisch Bucht
Ein tollen, luxuriöses Hote. Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Büffet war sehr gepflegt und köstlich. Wenn man früh dort war, kein Problem sonst relativ laut, Weil doch eher eine Anlage für Paare als für Fanilien. Wir hatten einen Balkon im Schatten , wollten gerne einen in der Sonne haben, Doch die Damen an der Rezeption, trotz nebensaison , sehr unflexibel, wir hätten ein Upgrade auch Gerne bezahlt. Es tat sich leider nichts . Tag fürTag die selb Antwort, keiner schien gewillt uns zu helfen . Sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Traumhaft! Wiederkommen!
Fantastische Lage mit der eigenen Sandbucht, beeindruckende äußerst gelungene Architektur, sowohl außen als auch innen, große moderne Zimmer
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Luxusanlage!
Alles sehr, sehr empfehlenswert! Ganz feines, abwechslungsreiches Brunch- und Mittagsbuffet, mega Strand & Bedienung, nettes und zuvorkommendes Personal, sympathischer Sales Director (Christos), moderne, großzügige & saubere Zimmer (klimatisiert). Wellnessbereich ist vom Feinsten! Auch nett zum Tauchen! Geheimtipp: Land Rover Adventure Tour buchen, macht mega Spass! Wir kommen definitiv wieder - Entspannung & Action pur! - Tauchen - Land Rover Adventure Tour
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Daios Cove einen Traumurlaub verbracht. Besser geht nicht mehr. Leider war eine Woche zu kurz. Das ganze Hotel ist architektonisch eine Meisterleistung. Unglaublich, man staunt jeden Tag! Wunderschöne moderne Einrichtung, ebenso in den Zimmern. An jedes Detail wurde gedacht. Von überall hat man eine Traumaussicht auf das Meer. Der Strand wunderschön, das Meer glasklar und sauber, Pool herrlich und das Essen im Buffetrestaurant war ganz ehrlich ein Genuss!!! Superfein! Nur die Getränkepreise sind…
Peter K.(41-45)
Daios Cove ist kein Hotel, es ist weiteres Zuhause
Ideal fur Ruhesuchende, empfehlenwert fur alleinreisende, paare aber auch familien. Servis ist toll, zimmer ubergross, essen sehr gut. Ausblicke nicht vergessbar, sonnenaufgang atemberaubend. Hoffe komme sehr schnell zuruck.
Mascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Hotel der besonderen Art! Alles war perfekt!
Das Daios Cove Luxury Resort macht seinem Namen aller Ehre. Hier stimmt wirklich alles! Excellenter Service, beeindruckende Architektur, Privatbucht mit Sandstrand, detailgetreu in der gesamten Hotelanlage, großzügige und moderne Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man merkt überhaupt nicht, dass das Hotel über 300 Zimmer verfügt. Es gibt Clubcars die einen innerhalb der Anlage jederzeit von A nach B bringen, oder man nimmt einen der gläsernen Aufzüge mit grandioser Aussicht. Jederzeit wieder!
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel mit super Service
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das gesamte Personal agierte sehr serviceorientiert. Der Blick vom Zimmer auf die Badebucht ist gigantisch. Die Größe, die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers war optimal. Kein Liegenstress an der hoteleigenen Badebucht. Das reichhaltige Frühstück und das Abendessen waren gut. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder.