Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein toller Urlaub!
Eine traumhaft schöne Hotelanlage. Hier ist meiner Meinung nach wirklich alles Perfekt!!! Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Da braucht wirklich niemand meckern, weil für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind auch alle wunderschön u.gross. Und alles ist sehr sauber. Nochmal Allen vom Hotel ein grosses Kompliment!! Danke für einen unvergesslichen Urlaub!!
Dana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
PERFEKT
Als Reisefachfrau kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!! Wer 5 Sterne will - bekommt sie auch (ohne Abstriche). TOTAL schöne Lage - tolle Zimmer, sehr gute Verpflegung und sehr bemühtes Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was will man mehr ??? Wer hier meckert - der sucht eindeutig danach!!! Mein Tipp - ein Auto ist zu empfehlen! Fazit: Es gibt nicht viele Hotels in Griechenland in dieser Qualität :-))))
Gert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Trotz seiner Grösse ein Boutique Hotel
Uebertraf alle unsere Erwartungen. Nicht nur das das Wetter fuer Oktober noch perfekt war, das Hotel und die Mitarbeiter waren auch noch nicht Saisonmuede. Man fuehlt sich wie in einem Boutique Hotel und nimmt nicht war das die Anlage 170 hat. Auch am Hotel Strand, der eher klein erscheint, hatte man nicht das Gefuehl der Ueberfüllung. Die Grosszügigkeit des SPA Bereiches ist einzigartig. Essen in allen Restaurant ausgezeichnet und wenn es im Hauptrestaurant doch zu laut wird, kann immer in die Taverne oder in…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Luxus meets Design
Luxus meets Design!! Was für ein Traumhotel! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und einer Traumaussicht auf die Bucht. Äusserst freundliches Personal an der Reception und bei dem "Taxi-Service" zum Zimmer. Dadurch dass die Anlage sehr weitläufig ist (wunderschön angelegt Gärten mit den verschiedensten Blumen, mal Agaven, mal Bouganvilles,, Oleander) kann man sich mit einem Golf Cart zum Zimmer fahren lassen. Ob am Strand oder am Pool - man kann wunderbar und bequem liegen. Ich kann dieses Hotel…
Mariana(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderschöne Anlage mit einer traumhaften Aussicht
Wunderschöne Anlage, traumhaft schöne Aussicht, schöner Strand. Habe als Griechin nur in der Taverne bevorzugt zu essen, der Service war hervorragend und das Essen immer excellent. Trotzdem ich nicht ein grosser Fan von grossen Inseln und derartigen Resorts in Griechenland bin, muss ich zugeben, dass ich mich sehr erholt habe und den ganzen Tag geniessen konnte. Die Anlage vermittelt eine positive, entspannende Atmosphäre.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt zum Entspannen
Sehr gutes Hotel um Entspannen. Gutes Design, freundliches Personal, großes Essensangebot. Auch der Reisezeitraum Ende Oktober hat sich als ideal herausgestellt: nicht zu viele Gäste und trotzdem noch warm in der Sonne.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhiges, elegantes und kinderfreundliches Hotel!
Schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, nettes und hilfsbereites Personal. Einziger Negativpunkt: keine Abendsonne beim Strand/Pool/Restaurant
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So muss es im Himmel sein.
Eine absolute Traumanlage in ebensolcher Lage. Das sehr leckere Essen und der perfekter Service wird nur noch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter übertroffen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Ein wunderschönes und exzellentes Hotel, das kaum noch besser sein könnte. Er einzige Punkt, der noch verbessert werden könnte, ist die Organisation und Aufbereitung des Essens am Buffet im Hauptrestaurant. Service, Freundlichkeit, Qualität und Ausstattung sind absolute Spitze!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage!!!
Wir hatten in den letzten beiden Septemberwochen hier einen wunderschönen und unglaublich erholsamen Aufenthalt genießen dürfen. Ein wirklich außergewöhnliches Hotel in jeder Hinsicht: Perfekt in die Landschaft integriert in enem sehr modernen und doch natürlich-gemütlichen Stil (viel Naturstein, sehr abwechslungsreich gebaut, viel Grün), man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Und die Lage in dieser absolut privaten wunderschönen Bucht ist einfach traumhaft! Es ist so ruhig, keinerlei Lärm durch Verkehr oder…