Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wahnsinn
Das Daios Cove ist eine tolle Luxusklasse, Ein Urlaub den man definitiv nicht so schnell vergisst Ein Luxus Urlaub den ich nie vergessen werde Ich komme Wieder :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kreta at its best
Daios Cove ist ein wunderschönes Hotel im Osten Kretas mit lässigem und loungigem Ambiente auf hohem Niveau, das den modernen Lebensstil anspricht. Hier verkehrt internationales Publikum, die Hotel-Sprache ist Englisch. Der Service ist unaufdringlich und umfassend. Mit Mietwagen ist die Lage ideal um Locations und Strände im Osten und Südosten zu besuchen. Knossos ist in kurzen 60 Minuten zu erreichen. Bei der Versorgung bleiben keine Wünsche übrig, die Preise sind gehoben.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Echte 5 Sterne - ausdrücklich auch die Küche
Absolut moderne Designer-Hotelanlage mit Charme, gutem Service und gutem Essen in einer quasi-Privat-Bucht ohne andere Hotels, nur flache Bauweise, toll in die Bucht eingearbeitet. Großer Aussenpool mit Anlage, sehr gepflegter Privatstrand, guter Fitnessbereich /Spa mit Blick auf die Bucht. WLAN in der gesamten Anlage und wirklich sehr moderne Zimmer oder Suiten mit Top-Ausstattung und je nach Kategorie guten Extras (z.B. Privatpool). Kids-club und Junior-Areal, interessant für junge Familien. Es waren durchaus…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
NEUES Super Hotel, ich komme wieder
Traumhaftes Hotel mit Pool beim Zimmer, Personal sehr hilfsbereit und spricht deutsch, Zimmer auf dem neuesten Lapel, hier fühlt man sich wohl
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub in wunderschöner Bucht
schöner Strand in einer traumhaft schönen Bucht! Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisl, Leistung und Location absolut top
Ein wundervolles Hotel - weg vom Trubel - elegant und mit Design Ansprüchen eingerichtet. Toller Pool, wundervolles Ambiente und stets ein netter Service. Die Höhenunterschiede bewältigt man mit etwas Geduld mit den Liften, die einen Super Blick über die Bucht und das Meer bietet. Babybetreuung ab 4 Monaten möglich!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Kretaurlaub
Das Hotel war sehr gut geeignet um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen. Der Ausblick von der großzügigen Terrasse war phänomenal. Die verschieden Themenabende im Restaurant waren bei unseren Kindern ein Highlight. Am Strand, im Restaurant, an der Bar und am Pool wurde man immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Alles in allem ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel zum Entspannen!
Die Ausstattung des Hotels (Anlage und ZImmer) ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet abends sind umfangreich. Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl und unheimlich freundlich empfangen gefühlt. Wenn man eine Woche ausspannen möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vor allem der Meerblick, den man von jedem Platz der Anlage aus hat, ist Erholung pur.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub auf kreta
Perfekter traumurlaub auf höchstem Niveau. Wer luxuriösen badeurlaub auf kreta verbringen möchte, ist hier bestens versorgt. Von überall hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und das Meer. Unser Zimmer und die Terrasse waren riesig. Auch der Pool und der hoteleigene Strand war perfekt, so dass wir uns nur sehr schwer davon trennen konnten. Absolut empfehlenswertes Hotel mit traumblick zum Meer!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Atmosphäre
Klasse Hotel, sehr schöne Lage und eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist top, die Zimmer sind wirklich geschmackvoll eingerichtet - ebenso wie der Rest der Anlage. An der Sauberkeit haben wir nur zu bemängeln, dass mehrfach unser Obstteller mit entsprechendem Restmüll nicht entsorgt wurde und wir es jedes Mal ansprechen musste. Ansonste auch hier alles super! Wir hatten immer im Buffetrestaurant gegessen, das Frühstück ist wirklich klasse und vielfältig, das Abendessen hat uns allerdings nicht so…