Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Charming Blue
Modern chic und raue Felsen, noch dazu eine unglaublich romantische Bucht hinter der das türkisblaue Meer unendlich wirkt. Unterstrichen wird diese traumhafte Kulisse noch von einem exzellenten Service. Super freundliches und erfahrenes Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wer in der einzigartigen Bucht nicht baden will kann am stylischen Infinity Pool liegen oder sich im Spa verwöhnen lassen. Mein Fazit: das Daios Cove ist immer wieder eine Reise wert. Egal ob Kurztrip oder längere Reise, ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes muss gesagt werden!
Wir sind selten so freundlich und entspannt eingechecked worden - das ganze wird arrangiert während man seinen Welcome Drink genießt und einen ersten Ausblick über die Anlage genießen kann! Unser Fahrzeug wurde geparkt, Koffer direkt aufs Zimmer gebracht und wir wurden persönlich zum Zimmer begleitet - ein Standard der nichts zu wünschen übrig lässt! Es agb sogar einen Einweisung in alle Funktionalitäten des Zimmers und einen ausführliche Erklärung aller Services im Haus. Das entspannte Tagesprogramm wurde vom…
Burghard & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel sucht seines Gleichen
Wir durften vier traumhaft schöne Tage im Daios Cove Luxury Resort & Villas verbringen. Das weitläufige Resort besticht durch seine wunderschöne Hanglage und seine luxuriös eingerichteten Zimmer und Villen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr zuvorkommende Servicepersonal. Das vielfältige und schmackhafte Essen- besonders das griechische Mittagessen in der Taverne- wird uns in guter Erinnerung bleiben!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne-Hotel mit einigen Mängeln
Wunderschöne Lage, sehr viele Engländer und Südeuropäer im Hotel, 5 Sterne Hotel mit einigen Mängeln, keine 5 Sterne wert
Wike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Holiday Land Kreta
Traumhaft schöne Anlage, mit einem kompetenten und immer freundlichen Personal. Die Zimmerausstattung und das Design sind klasse. Wenn mann sich etwas besonderes gönnen möchte, empfehle ich die Buchung einer Villa mit Privat-Pool. Super schön für Honeymoon.Das Essen ist spitze. Nur die Getränke-Nebenkosten sind etwas hoch. Strand und Meer einfach genial .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Luxuskurzurlaub - EIN TRAUM
Luxus pur - Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Super Service, Freundlichkeit und eine Wahnsinnsaussicht über die Bucht. Hatte eine Poolvilla gebucht - der Komfort und das Ambiente hat einfach gepasst. Das Essen war ein Gedicht, egal ob in der Taverne am Pool (original griechisch) oder im Ocean Club a la Carte. Kann dieses Haus nur empfehlen!!
Sabine (46-50)Deutschland
Wunderschöne Badeferien
Aussergewöhliche Anlage, chice Architektur und insgesamt sehr individuell angelegt. Die Ausstattung ist sehr extravagant und vermittelt eine äussert exklusive Atmosphäre. Der Strand in dieser privaten Traumbucht ist exklusiv fuer Hotelgäste und die Wasserqualität einfach traumhaft. Die verschiedenen wunderschön angelegten Aussenbereiche, bietet Sommerfeeling rundum. Ob im Restaurant oder an der Bar, der Taverne oder dem Beachclub: super Service und absolute Wohlfühlatmosphäre.
Ulrich (56-60)Deutschland
Mein Daios Cove
Mein Hotel auf Kreta!!! Schlafen und träumen wie auf einer Wolke, in den Restaurants Ocean und Taverna den Abend ausklingen lassen. Bei vorzüglichen Weinen zu fairen Preisen über den Tag mit seinem Partner sprechen, mit Freunden Gedanken tauschen und die vielen kleinen Köstlichkeiten auf dem Tisch genießen. Die Freundlichkeit des Personals, ein Lächeln hier, eine Geste dort runden den ganzen Tag ab und wir freuen uns wieder auf den nächsten Morgen. Griechische Gastfreundschaft überall!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
architektonisch sehr stimmig und gelungen in eine ruhige Bucht eingebettete Anlage. Da die Anlage relativ neu ist, ist die gesamte Einrichtung Hoteleinrichtung in einem ansprechenden Zustand. Geschmackvoll dekorierte und mit Designermöbeln und -Beleuchtung ausgestattete öffentliche Bereiche (Lobby, Entrée mit einem Steg zur Aussichtsplattform mit herrlichem Blick über die gesamte Anlage inklusive Strand und Fernblick auf die Bucht). Auch die Grünanlagen sind dekorativ und gut gepflegt, wie alle öffentliche…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder! War klasse!
Immer wieder, war klasse!!!, Hotelanlage und Poolanlage sehr sauber. Zimmer sehr ansprechend. Die eigene Bucht mit kristallklarem Wasser und sauberem Strand. Trotz der Größe der Anlage sehr ruhig und erholsam. Bei mal schlechtem Wetter toller Innenpool, Sauna, Fitnessraum etc. , Das Hotel hat ***** Sterne verdient!