Ein wunderbares Hotel in einer fantastischen Umgebung .Zum ausspannen und relaxen wunderbar geeignet, wenn man eine Siute oder Villa bewohnt.. Jederzeit wieder. Das Buffet ist noch verbesserungsfähig. Der Service wie auch die Ausstattung sehr gut.
Ein Luxushotel in einer tollen Bucht gelegen und das Zimmer mit eigenem Pool. Erholung pur! Freundlicher Service und zu den entfernteren Wohneinheiten fährt man mit der Kabelbahn oder lässt sich
vom Personal zum Zimmer fahren.
Perfekt.Jeder Mitarbeiter unglaublich freundlich.Hervorragendes Essen.Nebenkosten für diese Kategorie eher gering bei Top Qualität. Das beste Hotel was ich als Reisebüro inhaber seit langem gesehen habe!!!!!
Ich war im Juni im Daios Cove. Eine tolle luxuriöse Anlage um zu entspannen. Das Essen war ausgezeichnet sowie der Service. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool mit tollen Blick über die Bucht.
Traumhafte Architektur, die sich perfekt in die private Bucht einbettet. Top-Anlage mit großzügigen Räumlichkeiten. Aufgrund der vielen Ebenen nur sehr eingeschränkt für Familien mit Kindern tauglich, da der Strand nur über viele steile und schmale Stufen erreichbar ist - Kinderwagen tragen!!
Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen top. Eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die ihresgleichen sucht. Die Gastronomie wird von einem spanischen (!!) F&B Manager geführt, hier merkt man überdeutlich die…
sehr schöne, saubere Anlage,Essen war sensationell,Freundlichkeit & Service war ausgezeichnet,
Pool Zimmer sehr schön & geräumig, wer es privater mag -Pool Villen buchen
Sehr stielvolles Hotel in traumhafter direkter Strandlage! Fuer Erholungsuchende bestens geeignet.
kostenfreies WLAN sogar am Strand - TOP
Wasserratten sollten ein Zimmer mit privatem Pool buchen, da die Wege in der Anlage doch sehr weit sind! Es wird sehr viel Wert auf Privatsphäre gelegt Strand und Pool nie überfüllt alles sehr ruhig und relaxed, man braucht nicht früh aufstehen es ist für alle genug Platz,