- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Empfehlung von Freunden zum ersten Mal ins Daios Cove im Mai 2013 gekommen und haben drei Wochen das wunderschöne Hotel genießen können. Einfach KLASSE! Ein Hotel der Extraklasse, was wir in Griechenland in all den Jahren (wir sind Mitte 70 & reisen sehr viel durch die Welt) noch nie gefunden haben. wir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hat. Alles hat gestimmt, wie ein goldener Faden durch das Hotel: die einmalige Architektur wie das Hotel in der Natur integriert war, der perfekte Service der immer sehr freundlichen Mitarbeiter, die sehr großen Zimmer (wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit eigenem Pool und einem tollen Meerblick), das sehr gute essen (vor Allem die Taverne ist ein MUSS für jeden - Essen wie "bei Mama"), der schnelle Roomservice, die schönen Düfte in der Lobby, die sehr abwechslungsreiche Musik, WLAN überall, kostenlos und unkompliziert, ohne Codes etc. Ein Hotel von einer anderen Liga, wir können es Euch wärmstens empfehlen und wir kommen schon im September wieder. Der Daios Cove "Virus" hat uns bereits angesteckt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut