Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder super !
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und hatten ein Nurdachhaus ( das große für 8 Personen ) gebucht. Das Haus ist einfach und praktisch eingerichtet und ausreichend groß. Aber die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, da Spinnweben und Staubschichten nicht zu übersehen waren. Es ist im Haus auch sehr hellhörig, speziell wenn jemand auf dem Auszieh-Sofa im Wohnzimmer schlafen muß und die Balken bei jeder kleinsten Bewegung im Schlafbereich darüber knarren. Für unsere 4 Übernachtungen war es ok, aber länger wäre da…
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochendreise
Am Zimmer, Personal und Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Wir waren für die 2 Nächte die wir hier waren rundum zufreiden.
juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zufriedenstellend
Rezeption: Freundlich und zuvorkommend. Zimmer: sauber. Frühstück. leider ausser Haus. Parkmöglichkeiten: nicht ausreichend

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hättet besser sein können
Wir haben gebucht, weil es heisst Wikingerwochen.Wir dachten es wird was geboten für Kinder.Sonntag wurde ein Wikingerbasteln angeboten_das fiel dann aber aus. mehr war nicht zu sehen-sehr schade.Es waren Herbstferien und fast alle Restaurants und Freizeitaktivitäten haben um 18 Uhr geschlossen :-8 da hatten wir mehr erwartet. Sonst war alles gut, sauberes Zimmer, gutes Frühstück...
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Netter Ort
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen....die Zimmer könnten renoviert werden. Din Gastronomie und der Wellness Bereich ist super.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut...
Sehr schönes Komfortzimmer(1051)....Gutes Frühstück.....tolles Freizeitangebot..freundliches und hilfsbereites Personal, wir waren sehr zufrieden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Oldstyle
Die Hotelanlage ist Ok,klospülung ist recht schwach,Wlan geht,fernseher TOP, Die Drehtür unten ist Rentner angepasst laaaaaangsaaaaaaaam....... Empfangstresen teilweise unterbesetzt, Ein bischen mehr herzlichkeit könnte bestimmt nicht schaden. Aber wenn man den ganzen tag mit dem Rentnervolk zu tun hat,stumpft man bestimmt ab..... Für mich wars ok,ich bin Jugendherbergen gewohnt..... Hab mich gut erholt. Das angegliederte Restaurant ist Top...! Mir persönlich hat eine simple Waage auf dem Zimmer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erhoöungsurlaub
Sauber und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zu diesem Zeitpunkt wenige Besucher und dadurch absolut geeignet zum erholen und ausspannen.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Hat großen Spaß gemacht. Sehr schöner Bungalow, sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Badeparadies ist groß, sauber und modern. Das Spieleparadies ist klasse. Insgesamt super
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber auch nicht perfekt
Wir hatten das Komfort Doppelzimmer mit Meerblick, welches eine gute Größe hatte. Allerdings gibt es an allen Ecken und Enden kleine Schäden und auf unserem Balkon, dessen Aussicht allerdings fantastisch war, befand sich ein benutztes Weinglas mit Lippenstift am Rand. Auch unser Schrank beherbergte eine leere Eiskaffeedose aus dem Edeka um die Ecke. Das Frühstücksbuffet und die Unternehmungsmöglichkeiten waren jedoch sehr gut.