Offizielle Hotel Homepage

Dilek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017
Es war alles super. Wir hatten das Nurdachhaus es war sauber und gemütlich. Das war sehr lecker. Die Gegend ist sehr schön. Die Strandnähe ist ein grosser Bonus. Wir werden jeder Zeit wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub unser Sohn meinte ob wir jedes Jahr hierher kommen. Jederzeit kommen wir gerne wieder ins Ostseeresortdamp. Vielen Dank
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
urlaub
Frühstück war gut. Familienzimmer war von der Größe super. Ansonsten alter Standard. Das Bad müsste erneuert werden, das war nicht so prickelnd und der Teppich war dreckig, Vorhänge kaputt....die Unterhaltungsmöglichkeiten im Resort sind für Kinder wie Erwachsene super...
Angelika & Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Premiumhaus
Premiumhaus von der Größe gut - jedoch schlecht geputzt. Fenster hatten sehr viele Fingerabdrücke der letzten Besucher. Bad hatte sehr viele Haare in der Dusche... guter Urlaub - da kaum erreichbar und kein W-Lan im Premiumhaus. SLOW-Tourism Reiten auf dem Ponyhof: www. reiterhof- tramm. de Sehr zu empfehlen!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Alle sehr freundlich , Essen war etwas nüchterner im Restaurant könnte höhrbare Musik laufen im Restaurant hat es gezogen weil die Dachluken offen waren die Mitarbeiter sagten die schließen automatisch
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub mit Einschränkungen
Sehr schönes Resort, für die Wintermonate leider wenig gastronomische Auswahl, Blockhäuser nicht zu empfehlen da zu kalt. Freizeitmöglichkeiten sind klasse.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erste mal zu Besuch. Aber nicht begeistert
Auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Aber : Ameisen im Haus. Lebensmittel befallen. 20€ Gutschein erhalten Reception: Freundlich, aber immer länger Wartezeiten Zum Anfang 1 Restaurant geöffnet. 1 Aktion für Kinder . Und ganz schwierig: Öffnungszeit der Anlage: nach 18 Uhr ist Feierabend Das finde ich zu früh
Schidlowski(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nurdachhaus
Alles war sehr Schön Haus sehr gemütlich Spazieren gehen war auch Top .Waren mit Hund im Urlaub sehr angenem endlich konnten wir ein urlaub mit Hund machen wo er auch geduldet wird nicht wie im Ausland .Wir kommen gerne noch mal!!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für einen Wellnessurlaub!
Wir haben über Ostern ein tolles Mädels- Wellnesswochende in Damp verbracht, wirklch sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schöner Kurzurlaub!!
Ich habe Anfang April mit meinen beiden Kindern (12+10) 3 3 Tage Urlaub im Hotel des Ostsee Resort Damp verbracht. Wir hatten sehr schöne Tage dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer, das Essen und das Personal war super, auch wenn mir ein spezielles Kindermenü gefehlt hat. Die Sauna und das Schwimmbad kann ich nur empfehlen. Aufgrund der Bilder, die auf dieser Seite stehen war ich zunächst etwas skeptisch aber wir haben das Haus ganz anders erlebt. Unser Zimmer war sauber und der Blick aufs…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles ok
Zimmer war ok. Anonyme Unterkunft, da Hotel sehr groß. Frühstück gut, aber Frühstücksraum sehr klein. Check in dauerte großer Warteschlange lange. Prima ist die Anbindung an das Meerwasserschwimmbad.