Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Dem Hotel sowie den Zimmern merkte man deutlich den "Investitionsstau" an aber, der Blick vom Balkon auf die Marina und die Ostsee waren einmalig!!!! Unser Zimmerwar sauber aber doch ziemlich abgewohnt. Das Personal war in jedem Bereich (Rezeption, Service ect.) sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichlich und schmackhaft zubereitet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein schöner Ort für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Der Spa-Bereich ist klasse und die Lage ist top.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub in Damp
Es waren wunderbare Tage an der Ostsee. Vom Hotelzimmer hatte ich einen tollen Blick auf die Ostsee. Personal war sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Ort
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Der Meerblick, ist für mich, einfach toll. Schöne kleine Promenade, für die Freizeitgestaltung gibt es reichlich Auswahl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ostseeresort Damp Hotel und Tagung
Ein sehr schöner Schlafraum, eine veralterte Küche und ein zum Teil veraltertes Bad (Dusche). Das Frühstück im Hotel war tadellos. Das Mittagessen teilweise schlimm(trocken und ohne Soße!!) und die Versorgung während der Tagung zeitweise unorganisiert(keine Gläser am Morgen und auch kein Wasser)
Bretzke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness Kurzurlaub
die Zeit in Damp war sehr schön, die Saunalanschaft war sehr ruhig und sehr sauber und ordentlich. Das einzige war der Zubringen zum Parkplatz, der sehr unregelmäß fuhr und keine Fahrplan hatte.
Xy2015(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub im Januar 2015
Das Entdeckerbad und die Indoorhalle sind doch für etwas kleinere Kinder , unsere 14/10 waren schnell gelangweilt,die Bowlingbahnen sind super für die Abendunterhaltung im Januar ist dort nix los. Unser Ferienhaus super, nicht zu topen, große moderne helle Zimmer ,bischen weit weg gelegen ca 10min Fußweg zum Pendelbus man schafft aber die ganze Anlage zu Fuß abzugehen. Schöne Lage direkter Yachthafenzugang und 2 große Strandabschnitte --im Sommer bestimmt wirklich herrlich zum genießen. Mitgebuchtes Frühstück…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So lala...
+ Lage am Meer + Freizeitmöglichkeiten + Schwimmbäder + Frühstücksbuffet - Zimmerhygiene (katastrophal!!!) - Zustand des Zimmers (renovierungsbedürftig, unpersönlich, unpraktisch, dreckig) - Abendessen im Ostseerestaurant - Parksituation - generelles Erscheinungsbild der gesamten Einrichtung, sehr heruntergekommen Fazit: Für den Preis völlig unzureichendes Angebot! Es wird der letzte Besuch dort sein!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness
Alles im Allen war gut. Die Freundlichkeit einzelner Personen des Personals im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Siehe Feetback das ich dazu abgegeben habe. Außerdem kann es nicht sein daß man da eine Stunde auf sein Essen wartet( Mittags) wenn nichts los ist. Eine halbe Stunde hatten wir auf den Kellner gewartet , den wir dann angesprochen hatten ob wir auch noch etwas bestellen könnten. Das war um 13:00 Uhr . Wir sagten ihm das wir um 14:00 Uhr zur Anwendung müssen. Er sagte das schafft er leicht. Um 13:55…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Urlaubs-Wochenende
Tolle Familien-Betreuung, schönes großes Zimmer, super Strand direkt vor der Tür und viele Möglichkeiten für Aktivitaten drinnen und draußen - ein Wochenende zum Wohlfühlen!