Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4 Tage entspannen
Wunderschöne Anlage und supernettes Personal. Großes Frühstücksbuffet unter Möwenbeobachtung, für (Südländer) ein einzigartiges Schauspiel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das nächste Mal ohne Abendbuffet
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und wunderschöner Ausblick. Die Standardzimmer sind völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Sehr viel Auswahl und lecker. Der Wellnessbereich und die Sauna sind super. War allerdings enttäuscht, dass das Meerwasserbad in der Woche erst um 16h öffnet. Enttäuschend war das Abendbuffet. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider gar nicht. Zu wenig Auswahl an warmen Beilagen und geschmacklich nur in Ordnung. Da habe ich mir mehr versprochen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1. gemeinsamer Urlaub
Im Groben und Ganzen war unser Urlaub sehr schön, da man auch einige Aktivitäten unternehmen konnte, wenn mal nicht die Sonne scheint. Allerdings musste mein Freund in der vorletzten Nacht ins Krankenhaus nach Eckernförde. Ansatt das wir von der Nachtschicht gut beraten wurden durften wir ins nächst gelegene Krankenhaus fahren und uns dort anhören was wir hier machen würden, das Ostseeresort Damp hätte mehrere Fachärzte für den Bereich Rücken, welche zudem viel besser vorbereitet wären als sie. Selbst der…

Roby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein schöner Wochenendausflug
Es war nur ein Wochenende Ausflug, aber sehr schön und den werde ich mit meine freundin auch wieder holen da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Schöner Urlaub ,Wetter super, Abendessen in Buffet Form im Ostseerestaurant war an einigen Tagen nicht i.O. Fahrstuhlsituation nicht i.O.teilweise 3 Fahstühle ausgefallen über eine sehr großen Zeitraum.!!! Bei der Belegung ein nogo
Pohl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pohl Nurdachhaus
Unser Aufenthalt war leider sehr kurz. Von dem Haussauberkeit waren wir sehr enttäuscht.Wir mussten unser Haus selbst reinigen.Die Einrichtung sehr einfach, könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein.Umgegung und Park waren gut.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kuscheln verhindert
Als "Kuschel-Kurzurlaub" angeboten, im DeLuxe-Zimmer mit King-Size-Doppelbett gebucht. Ambiente etc voll in Ordnung, aber ein 10cm breiter Spalt zwischen den Betten erschwert bzw. verhindert das Kuscheln erheblich. SCHADE!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub an Ostsee und Schlei
älteres aber durchaus sauberes und ordentliches Haus mit sehr freundlichem Personal. Schöner Blick über Ostsee und Yachthafen. Kurze Wege zu Shops, Restaurants und Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die landschaftlich reizvolle Umgebung.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ostsee Resort Damp.
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer absolut in Ordnung, freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Insgesamt empfehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub - sehr gerne wieder
Wir waren eine Woche in einem Ferienhaus (Blockhaus) und haben uns super wohl gefühlt. Die Damen, die uns im Hotel betreut haben, waren super nett und kompetent und alles hilfsbereit und unkompliziert. Ich fand schon die Reservierung am Telefon super nett. Das neue Schwimmbad ist sehr schön geworden und der Indoorspielpaltz bietet für alle Altersklassen der kleinen und großen Familienracker. Es gibt genug Restaurants, so dass jeder etwas für sich findet und alles war super lecker. Der Supermarkt hat normale Preise,…