Offizielle Hotel Homepage

Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Komme wie jedes Jahr immer gerne ins Ostsee Resort Damp. War dieses Jahr nur enttäuscht über das Essen im Ostsee Restaurant ( Thema Barbecue geht gar nicht, Essen wie an einer Imbissbude)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es geht bergab!
Hallo, wir sind zum 6 mal im Ostsee Resort Damp und leider das letzte Mal. Die Zimmer sind von der Ausstattung her sehr hausbacken ( 90er Jare Stil) leIder nur getrennte Betten und das bei Komfortzimmern, altes kleines TV Gerät und kein Wasserkocher, Geschirr usw. auf dem Zimmer. Im Wellnessbereich sind alle Saunen ziemlich abgenutzt, an der Saunabar war nur eine begrenzte Auswahl an Getränken verfügbar , denn es fehlten diverse Säfte ( konnten innerhalb von 3 Tagen nicht beschafft werden). Liegt wohl nicht am…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geniales Wochenendhotel
Toller Saunabereich und nicht überfüllt. Leider kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Komfortzimmer. Toller und freundlicher Empfang an der Rezeption , in der Sauna und in dem Restaurant.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien in jeder Jahreszeit sehr geeignet.
Uns gefällt besonders das Freizeit- und Sportangebot für die ganze Familie. Für Kinder in jedem Alter gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Angefangen mit einem Urlaub mit unseren eigenen Kindern, zwischendurch einmal im Einraumappartement zu zweit, dann im kleinen Reihenhaus mit einer dreijährigen Enkelin, zwei Jahre später mit Töchtern und 3 Enkelkindern im großen Appartement und in diesem Jahr mit zwei Enkelinnen im Alter von 8 und 11 Jahren haben wir uns immer bei Ihnen wohl gefühlt, egal in…
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur ein Wort - hervorragend
leider war ich nur 2 Tage hier. In einem sauberen, und immer weiter zu empfehlenden Hotel zu einer Tagung. Hervorragende Küche und Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein zufriedener Gast
speisenauswahl in den resturants könnte besser sein.das frühstücksbuffet ist einsame spitze.ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Das Reort besteht aus dem Ostseehotel, Ferienwohnungen und Häusern, die in der Anlage verteilt sind. Wir hatten ein Spitzdachhaus gleich hinter den Hotel bekommen. Unser erster Eindruck war ganz ok. Von außer renovierungsbedürftig. Innen einfach aber zweckmäßig ausgestattet. In der Anlage befindet sich ein EDEKA, Bäcker, Souvenierladen, Restaurants, Pizzeria, Kneipen, alles was man braucht. Ausflug Kappeln. Für Hundebesitzer ein Traum. Der Strand ist nicht nur irgendein Eck, wo keiner liegen will. Sehr schön,…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller & günstiger Wohlfühlurlaub!! Empfehlenswert
* ideale Freizeitmöglichkeiten für Drinnen & Draußen * direkte Strandlage * Yachthafen * gepflegte Anlage * Shuttlebus * Einkaufsmöglichkeiten * seperater Hundestrand * Bootsverleih * Fahrradverleih * kinderfreundlich * alle Zimmer mit Balkon Super Gelegenheit für die ganze Familie günstig Urlaub zu machen! :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich u.sauber m.großem Freizeitangebot
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt in ihrem Haus mit einem umfangreichen Freizeitangebot, das Frühstückstangebot war auch sehr gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in guter Lage
Ich kann eigentlich nur das bestätigen was hier in den meisten Kommentaren geschrieben wurde. Von außen ist der Ferienpark mit seinen Hochhäusern aus den 70er Jahren nicht gerade anziehend. Aber a) kann man sich ja darauf einstellen wenn man dort einen Urlaub bucht und b) gewöhnt man sich vor Ort dann auch daran. Ansonsten kann ich die Anlage überwiegend nur positiv bewerten: es ist alles vorhanden (man müsste die Anlage während seines Urlaubs gar nicht verlassen), es ist alles nett angelegt und die Lage um den…