Offizielle Hotel Homepage

Mona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr "plus-", als "minus"punkte.
- Balkon unbenutzbar da sehr schmutzig ist. - Balkontür könnte sauber sein. + Das Zimmer und das Bad sind sauber. + Das Essen im Restaurant sehr lecker! + Personal sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich! + Strand ganz nah, groß und sauber! + Freizeitangebot ist sehr gut! Wie für Erwachsene, so für die Kinder! + Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Beim ersten Urlaub fanden wir das Haus schmutzig. Sofort wurde dafuer gesorgt dass wir in ein Haus kommen, was sauber und gemüich war. Besonders gut fanden wir das restaurat und frühstücksbuffet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rolli-Blickwinkel
Der Buffet-Tresen war für rollende Gäste viel zu hoch. Vom Rollstuhl aus im Sitzen konnte ich wegen der Höhe noch nicht mal alle leckeren Speisen sehen und auch nicht alles selbstständig erreichen ohne akrobatische Höchstleistungen zu erbringen. Berollbare Wege über den Strand zum Wasser gibt es vielleicht, aber ich habe keine gefunden. Der einzige Spazierweg am Wasser in Richtung Fischleger-Strand ist zwar eigentlich gut ausgebaut, jedoch gleich am Anfang sehr sandig und eng zugeweht, also nicht ohne Hilfe zu…

Jasi & Thias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub, aber Kind bleibt draußen!
Zimmer lassen mit der Sauberkeit zu wünschen übrig. Genauer darf man nicht hingucken. Altes Möbilar und die Betten mußten erstmal zusammen geschoben werden. Wir sind mit einem Säugling angereist und das Angbot eines Kinderbettes blieb völlig unberücksichtigt. Wir hatten zum Glück selbst vorgesorgt. Der Balkon wurde vor unserer Anreise nicht wirklich geputzt. Frühstücks- und Abendbuffett entsprachen tatsächlich einem 3 Sterne Hotel, jedoch keineswegs mehr. Familien, die mit ihren Kindern in die Sauna gehen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pflegezustand und Sauberkeit ohne Worte!
Wer Center Parcs kennt wird hier enttäuscht. Das erste Ferienhaus haben wir abgelehnt, als erster Eindruck fehlender Türgriff, Brandlöcher in den Tischen, dunkel und ungemütlich! Das zweite war etwas besser( zweistöckiger Bungalow) aber auch hier Mängel über Mängel: defekte Glühlampen, ausgerissene Schrauben, Flecken in den Teppichen,"blinde" Fensterscheibe im Wohnzimmer, kleines Bad! Wir hatten den Eindruck das die Putzkolonne an diesem Haus vorbeigegangen ist.... Von aussen könnten die Ferienhäuser vielleicht…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
erholsamer ruhiger Urlaub unsere Familie hat sich nicht gelangweilt, unsere Familie hat die Angebote und Freizeitmöglichkeiten im Hotel genutzt
Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
wir hatten ein neues Ferienhaus - sehr schön das Erlebnisbad ist prima der Strand und die Umgebung ist super wir kommen gern wieder
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schön Hotelanlage mit guten Strand
Wir waren zwei Nächt vor der Nordland Kreuzfahrt in Damp. Die große Hotelanlage ist das größt Plus des Hotels. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich Sportlich zubetätigen: Ein Spassbadepark kostet extra, sieht aber toll aus, eine Indoorhale für Inliner, Kletterwand, Spielhalle, ein Strandtheater, Beachvolleyball ... Das Schwimmbad und der Saunapark kosten extera lohnt sich aber, würde von uns genutzt. Es gibt Strandbar und -Imbiss gegen Bezahlung. Unser Standartzimmer zur Landseite war groß genug für drei Pers.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel
Jeder Zeit gerne wieder. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Bei schlechtem Wetter kann man alles Überdacht erreichen.
Kdprivat(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsames Hotel.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Nutzung der Schwimmhalle und Vitnessbereich inklusive ist prima.