Offizielle Hotel Homepage

Ewa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut
Das Hotel ist empfehlungswert. wir haben den Wellnessbereich gut genutzt. Es war ein einegnehmes Wochenende. Preiswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach erholsam und entspannend
Wir waren das erste Mal 1987 im Ostsee Resort Damp und kommen immer wieder gerne hierher! Am Anfang waren wir in einem Terrassenbungalow, aber auch schon in einem Zeltdachhaus und Blockhaus untergebracht. Die letzten Male haben wir ein Hotelzimmer gebucht!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub im Ostsee Resort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner eingerichteter Küche. Es war alles vorhanden, nur etwas wenig Steckdosen im Zimmer . Aber sonst Top. Wir kommen wieder:-)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr eingeschränkt und nicht hundefreundlich
Das Hotel ist sehr gross und sauber....das Hotel haben wir nicht gebucht sondern die Ferienwohung, da wir mit Hund dort waren und uns selber verpflegen wollten. Altersdurchschnitt von jung bis alt also für jedermann Also wenn man gerne in Damp sein möchte, dann wohl am besten im Sommer mit Hund das man viel und lang mit dem Hund spazieren gehen kann oder man muss sich mit Wellness voll reservieren damit es nicht zu langweilig wird. Für die Ferienwohung haben wir mit Hund für 3 Nächte 180€ bezahlt die es auf…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Teure, heruntergekommene Absteige
Wir wollten als Hochzeitsgäste nur eine Nacht verbleiben, sind aber um 3 h nachts nach Hause gefahren. Das Zimmer ist wirklich eine Zumutung. Wir haben erst den Schmutz reklamiert, so dass das Zimmer gereinigt werden musste (die Haare im Badezimmer etc.). Dann mussten wir die einzelnen Betten, die durch eine Stange in einem 90 grad Winkel miteinander verbunden waren, zueinander schieben . Warum in einem gebuchten Doppelzimmer die Betten voneinander getrennt sind, verstanden wir nicht. Wahrscheinlich wollte man ein…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub für Arbeitstiere 300 Km lohnen sich
Ich komme schon seit Jahren in das Hotel und kann dieses für einen kurzen Erholungsurlaub nur weiterempfehlen, ich würde allerdings vorziehen im Vitalrestaurant zu speisen. Ansonsten ist der Wellnessbereich und auch die Anwednungen ein Traum, es wird auf Ruhe und Entspannung geachtet und keine Massenabfertigung betrieben. In der Vitalbar ist etwas wenig Personal zu Stosszeiten, aber die Kreationen der Speisen sind ausgefallen und sehr sehr passend. Vielen Dank,
Norman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen ! Urlaub im Betonparadies!
Insgesamt sind wir mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr unzufrieden. Die Aussicht auf ein Glasdach, voll mit Vogelkot und einen Parkplatz innerhalb der Betonbucht ist alles andere als entspannend. Ein Parkplatz, der nicht zum parken da ist, da für die Anzahl der Zimmer bei weitem nicht genügend Plätze zur Verfügung stehen bzw. 1,50 Euro pro Stunde kosten. Netterweise gibt es einen Shuttleservice von den weiter enfernten Parkplätzen zu dem Hotel. Wo dieser jedoch abfährt darf man selber herausfinden.…
Heinz(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Insgesamt ein empfelenswerter Aufenthalt! Besonders das Büfett und Frühstück waren sehr umfangreich und guter Qualität im Verhältnis zu vielen anderen Anbietern! Minus: Kein Wi-Fi in der 7. Etage TV sehr unzeitgemäss "Kaffe etwas zu dünn" im sonst sehr guten Restaurant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
W Lan geht auf dem Zimmer nicht. Parkplätze sind sehr eng. Personal ist sehr freundlich. Auslegware auf den Fluren könnte erneuert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner einwöchiger Urlaub
Für 1 Woche Erholung an der Ostsee wirklich schön. Unsere Kinder waren begeistert, da Reitmöglichkeiten, Spielplätze, Bernsteinschleifen etc. Über das Hotelrestaurant können wir leider keine Aussagen machen, da wir immer woanders gegessen haben. Auch hatten wir ein Haus für 4 Personen im Familienpark Damp.