Offizielle Hotel Homepage

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Kurzurlaub geeignet.
Als Teil der Kliniken Damp gebaut mit direkten Verbindungen in alle Klinikhäuser. optisch von Klinik nicht zu unterscheiden. Es fehlt eine Hotelbar, wo man gemütlich was trinken kann. Die Nescafe Bar in der Vorhalle entspricht m. E. nicht dem Standard eines Hotels dieser Klasse und zwingt dazu, das Hotel zu verlassen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotelaufenthalt ohne Abendangebote
Das Hotel stammt aus dem jahr 1973 und so sind eben die Räume :-( von der Grösse (Bad) etc. Der Hafenblick ist schön. Alles zentral gelegen. Die Sauna ist modern, allerdings ohne geeignetes Aufgusspersonal! Am Abend geht man am besten nach dem Essen ins Bett, denn es wird nichts geboten (keine Unterhaltung, kein Tanz etc. ) !!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Annehmbares Hotel
Check-In war ungeordnet. Kaum Parkmöglichkeiten um auszuladen. Gepäckwagen unzureichend vorhanden und zum Teil defekt. Mussten Koffer und Taschen ohne Hilfsmittel in den 6. Stock bringen. Rezeption wenig freundlich. Anlage behindertengerecht. Hundestrand sehr sauber. Gastronomie war sehr gut. Personal dort sehr freundlich.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Urlaub in Damp
Ich kann Damp als Urlaubsziel nur empfehen. Für die Urlauber wird sehr viel geboten. Von der Animation bis zur Unterhaltung war alles dabei. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel, wenn alles in einem Haus wär
Es ist ein tolles Hotel, was uns gestört hat ist das wir zum Frühstück und zum Abendessen immer aus dem Hotel in das Nachbargebäude mußten. Ansonsten ist alles in Ordnung und man kann das Haus weiterempfehlen. Für das Wetter kann auch ein Hotel nichts, das einen so tollen Strand hat.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung im Plattenbau
Das Hotel hat eher den Stil eines DDR-Plattenbaus. Die Ausstattung ist nicht mehr die jüngste was man im Hotel auch stellenweise sehen kann. Der Erholung tut das aber nichts.....
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Atmosphäre, super Essen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Das Essn war Reichhaltig und sehr lecker. Die Freizeitmöglichkeiten und die Sauberkeit extrem gut. Das Personal ist komplett freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel, bzw. dies Anlage Reisen!!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schön für einen Kurzurlaub zwischendurch
Das Ostseehotel im Ostseebad Damp ist ein recht grosses Hotel mitten im „Zentrum“ von Damp. Es hat insgesamt 13 Etagen und ist somit ein sehr hohes Gebäude. In der ersten Etage befinden sich wohl nur Büroräume, in den anderen untere Etagen befinden sich die Standard-Hotelzimmer. In den oberen Etagen liegen dann die Komfort-Zimmer, auf der 10. Ebene zusätzlich die Deluxe-Kategorie. Alle Zimmerkategorien kann man zur Landseite und zur Meerseite buchen! Die Lobby ist echt riesig, total hell und modern ausgestattet.…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Frohes neues Jahr in Damp
Wir hatten ein kleines Bungalow etwa 300m vom Hotel entfernt. Es war zweckmäßig eingerichtet und bot Platz für bis zu 4Personen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Damp-Urlaub/Reha
Ich bin langjährige Damp Urlauberin, auch schon deswegen, weil ich regelmäßig zur Reha dort hin fahre. Das ist für mich die ideale Kombination. Muss aber sagen, da ich 1 Tag eher vor Kurantritt dort anreise und somit das Hotel nutze, dass an der Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad sehr viel mehr gearbeit weden muss. Balkone müssten dringend renoviert werden . Personal an der Rezeption ist zwar freundlich aber leicht überfordert bei kleinen Reklamationen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und Essen sehr…