Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Ferienanlage, aber ausbaufähig.
Schönes Familienresort mit Potential nach oben. Waren 10 Tage im August da. Tolle Lage, viel geboten für Kinder aller Altersstufen. Leider auch einige Negativpunkte (Ferienhaus und Kinderbetreuung).
Silke & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder
Sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, Essen lecker, Restaurant an die Menge an Menschen angepasst. Lediglich der Weg vom Hotel zum Wellnessbereich hat uns nicht so gefallen.
Wolfgang-Valentin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Woche an der Ostsee
Tolles Nurdachhaus, lediglich die Dusche war recht gewöhnungsbedürftig. Sehr viele schöne Spielplätze und ein wunderbares Animationsprogramm über Ostern

Sönke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenmäßig ?
Spitzenmäßg? Im Startfenster wird eine Bewertung von 2008 angezeigt. Was ist denn das? Spitzenmäßig kann ich nicht bestätigen. Es ist eine in die Jahre gekommene Urlaubsfabrik, wo viele Dänen einen günstigen Urlaub verbringen. Für das Geld welches das Hotel verlangt komme ich anderen Orts besser unter. Allein schon das mit den 2 Schichten beim Essen ist ein NOGO. Schlange stehen bevor der Essenbereich geöffnet wird. Sorry, aber das steht in keinem Reiseführer. Lange Wege zwischen den einzelnen Bereichen. Es ist…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien mit Kindern ein super Urlaub
Das Haus war schön und ausreichend, funktional ausgestattet. Die ganze Anlage ist gepflegt und ansprechend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, der Service sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich. Eintritt in die Indoorspielhalle und das Schwimmbad waren inklusive, ausserdem haben wir noch Wellnessangebote im Spa gebucht. Wir konnten das volle Angebot nutzen trotz absoluter Nebensaison. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach Damp nur noch Meer
Ich mag das Ressort Damp, nur die Details stören manchmal :-) Deswegen die Kritik nicht verallgemeinern! In der ersten Nacht gab es keine Heizung, Ein Shampoo-Spender existierte nicht, zum Glück hatten wir für uns und unsere 6 Kinder alles dabei. Die Toiletten-Innentürseite war schmutzig, am zweiten Tag wischte ich sie selbst sauber. Dass renoviert werden muss, brauche ich Ihnen ja nicht mitzuteilen, aber es sollte sich in den Preisen niedergeschlagen haben? Personal und Buffet lassen keine Wünsche offen,…
Michael (31-35)Deutschland
Hotel/Anlage TOP super für Familien
Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen ist das es in den Nurdachhäusern kein WLAN gibt. Das sollte in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr sein. Alles andere war wirklich sehr gut.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok mit vielen Fehlern!
Bei Ankunft waren Schlafzimmer und Dusche schmutzig. Im Bad befanden sich schwarze lange Haare verteilt bis in die Dusche. In den Schlafzimmern war nicht gesaugt und auf den Bettdecken waren kurze schwarze Haare als auch lange schwarze Haare. In einem Schlafzimmer war der Wärmethermostat gebrochen, und die Suschhalterung hat den Brausekopf nicht mehr gehalten. Für den Preis und sowas in Deutschland zu erleben haben wir nicht erwartet!!! Die Beschwerden wurden mit lapidarem Entschuldugung abgehakt. Es kam zwar ein…
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub mit vielen Möglichkeiten
Die Buchung eines Premiumhauses für zwei Erwachsene mit Kind (12) war auf jeden Fall die richtige Entscheidung. Die Lage unseres Ferienhauses (Nr.61) war perfekt und alles auf kurzem Wege zu erreichen. Ansonsten ist der Shuttlebus (20-Minutentakt) zum Beispiel für das Entdeckerbad super. Das Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant Spitzbergen ist auch gut. Nicht zu empfehlen ist das Abendbuffet im Restaurant Limerick. Der Aufpreis von 5 Euro pro Person macht sich auf jeden Fall bezahlt. Rundum ein gelungener…
Grainne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
‚Alte Dame’ ist in die Jahre gekommen
Schönes Frühstück, Sehr schöner Strand, aber Hotel sehr marode (wird demnächst renoviert) und komplizierte Essenszeiten