Offizielle Hotel Homepage

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage toll, Häuser funktional, aber hellhörig.
Die Nurdach-Häuser sind wirklich funktional und gut gelegen. Leider sind die Häuser auch sehr hellhörig und der Holzfußboden knarrt. Daher nur geeignet für ein Kurzurlaub.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fahrstuhlsituation mehr als schlecht
Absolut nicht auf dem neusten Stand. Waren schon ein wenig schockiert über das Badezimmer (keine Lüftung, WC katastrophal). Tisch schief und es wurde notdürftig ein neues Tischbein, welches optisch nicht passte dran geschraubt. Frühstück okay, aber so wuhselig und stressig. Fahrstuhlsituation katastrophal...wir haben teilweise länger als 5 Minuten auf einen warten müssen, wo wir mit dem Kinderwagen reinpassen, weil immer besetzt...haben den Kinderwagen samt Kind dann fast immer die Treppen herunter getragen. Das…
Sema(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness in Toplage
Ansich besticht das Hotel durch die Herrvoragende Lage, Mit einem traumhaften Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Etwas renovierungsbedürftig ist das Badezimmer. Schade fanden wir das die Küchenecke nicht mehr benutzt werden darf. Aus früheren Besuchen, wussten wir das diese vorhanden ist... Also nahmen wir Kaffee und Tee mit. Leider gab es weder Tassen noch Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Letzteren erhielten wir auf Nachfrage ohne Gebühr an der Rezeption. Im Wellnessbereich bemerkten wir…

Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silverstfeiern in Damp
gutes Angebot - Silvesterparty mit 3 Übernachtungen, mit Halbpension und großer Silvesterveranstaltung. Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, sehr erholsam.
Der Strand ist sehr schön, gut für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Die warte zeit vor den Fahrstühlen war sehr lang.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man gut machen, muss aber Abstriche hinnehmen
Die Häuser sind insgesamt alle etwas in die Jahre gekommen von außen. Von innen kann ich nur den Typ Blockhaus beurteilen. Der Park, das Schwimmbad und das Meer sind super. Der Indoorspielplatz könnte etwas sauberer sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Freundinen Wellness-Ausflug
Saubere und gepflegte Anlage, auch die Zimmer ! Das gesamte Personal ist sehr nettes und hilfsbereit. Wenn das Resort gut gebucht ist, muss man ggf. mit einwenig Wartezeit beim Frühstück und an der Rezeption rechnen (Den zeitlichen "Ansturm" der Gäste kann man ja schlecht planen, wenn alle Gäste zur gleichen Zeit kommen... Aber man hat ja Urlaub und ist ja nicht auf der Flucht.) Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wellnessanlage und "Spaß"-Bad sind in getrennten Gebäuden, somit hatte man bei Wellness Anwendungen…
Thoho(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herbsturlaub
Wir hatte ein Dachhaus gemietet, war soweit gut, die Einrichtung war schon etwas älter, leider kein Wlan - das geht heute nicht mehr - .
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, die Anlage ist vorbildlich gepflegt, es liegt alles in naher Umgebung, Freizeitangebote, Ladenzeile, Bäcker, Boutiquen, Restaurants, Hafen, etc.. Das (Premium-) Ferienhaus war mit einer Ausnahme sauber (Sofagarnitur wies Flecken auf, konnten nicht entfernt werden - Vermutung Hundeabdrücke. Uns wurde versichert, dass diese jedes Mal mit Schaum gereinigt werden) und für unseren Kleinen war alles verfügbar (vom Hochstuhl bis zur Babybadewanne).
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundlicher Service aller Mitarbeiter, gute Lage
ein in die Jahre gekommenes Hotel, Innen wie außen müsste es renoviert werden Bad besonders Dusche lässt zu wünschen übrig, alles veraltet und schmuddelig. Ansonsten war das Zimmer sauber.