Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Tolle Ferien im topausgestatteten Premiumhaus. In Damp ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Schöner Actionstrand, toller Hundestrand, Entdeckerbad, Fun- + Sporcenter mit super Skaterhalle, Bowlingcenter usw. Uns wurde es nie langweilig. Jeden Abend Livemusik vor grossartiger Strandkulisse hat uns besonders gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, waren die wenigen Restaurants + Eisdielen. Aber ansonsten ein total gelungener Urlaub.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Entspannung pur, große Zimmer, super Sauna! Abends unbedingt die Ginbar „Hammaburg“ genießen! Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen!
Mandy Esseling Gen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit,dass sollte schon da sein
ich kann jetzt nur für uns sprechen,aber das reinigen der Häuser ist nicht wirklich sauber wenn man an kommt.Als wir an kamen war der Boden und die Fenster nicht geputzt.Das Spannbettlagen für die Gäste die unten schliefen war völlig ekelig und die Handtücher müssten auch wenn man nur 1 Woche da ist wenigstens 1 x gewecheslt werden ansonsten müssen die Gäste dann doch selbst noch welche mitbringen.Badetücher ja sowieso.Wir sind bestimmt nicht pinkelig oder regen uns über alles auf aber dies war schon ziemlich…

Saarländer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ORD immer eine Reise wert.
Wir waren zum 2. Mail in Damp. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für das Folgejahr gebucht haben. Immer eine Reise wert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufentalt im Ostseeresort Damp
Der Aufenthalt im Ostseeresort Damp war sehr schön. Unser Zimmer mit Meerblick war hell, freundlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform im Hotel war hervorragend und ließ keinerlei Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Störend waren die längeren Wartezeiten vor den Aufzügen im Hotel. Die gesamte Ferienanlage rund ums Hotel war sehr gepflegt und auch Hundestrand war nicht weit entfernt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gesamteindruck sehr gut
Ich bin jetzt schon das 3. mal im Ostsee Resort Damp Hotel, weil mein Mann nebenan zur REHA war, war mit den Zimmern immer zufrieden, dieses Mal hatte ich das Komfortzimmer mit Seeblick, das war Spitze.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einer schöner Familienurlaub.
Leider war das Ferienhaus (Nurdachhaus) nicht sehr sauber. Vor dem Haus unter der Treppe lagen Glasscherben. Unter der Couch fanden wir eine leere Flasche auch unter der Terrasse fanden wir eine Dose. Das Unkraut wuchs schon durch die Terrasse. Im Bad hing an den Fliesen ein totes Tier. Wir tippen auf eine Motte. Diese wurde nicht durch uns getötet. Wir können also nicht sagen wie lange die dort schon an den Fliesen klebte. Trotzdessen hatten wir einen schönen Urlaub und würden auch wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostsee Resort Damp
Freundliche Mitarbeiter,gepflegte und Hundefreundliche Anlage. WLAN war eine Katastrophe. Im Nurdachhaus ist das Bad für 5 Personen zu klein und es wäre von Vorteil gewesen eine zweite Toilette zu haben. Das Haus hätte sauberer sein können. (Spinnweben in den Ecken,Brotreste in den Schubladen usw.) Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Speisesaal war sauber und der Tischservice war super. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen jederzeit wieder.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frühstück top, aber Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel macht insgesamt leider einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Die Zimmer und Bäder im Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, ebenso der Wellnessbereich. Die Sauberkeit im Bad des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Es befanden sich fremde Haare auf dem Boden, in der Duschkabine Schimmel. Klasse hingegen war das Frühstücksbuffet, das Highlight für mich, tolle große Auswahl, sehr gute Qualität. Vom Abendbuffet mit geringerer Auswahl hingegen war ich enttäuscht für den Preis. Die Rezeption war trotz der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness pur, Saunalandschaft 3 Sterne, Anwendungen 3 Sterne
Premiumhäuser empfehlenswert, Saunalandschaft ohne kleine KInder einfach traumhaft, Spaziergänge an der Ostsee sowieso