Offizielle Hotel Homepage

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel ist renovierungsbedürftig
Wissentlich, dass eine Tagung mit 140 Teilnehmern bevorstand waren lediglich 1-2 teils überforderte Mitarbeiter am Empfang. 30 Minuten Wartezeit waren über den ganzen Tag verteilt üblich. Zudem waren die Fenster "beschissen", und das auch nicht erst seit 2 Tagen. Der Gesamteindruck war schmuddelig. Das Restaurant war bez. des Büfetts sehr unübersichtlich und manches Kantinenessen ist besser. Würde ich einen Urlaub dort gebucht haben, wäre die mögliche Erholung durch diesen Gesamteindruck mir nicht möglich…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Praktisch und gut
Schöne Ferienanlagem, komfortable, saubere Zimmer, gutes Speiseangebot aber nichts für empfindliche Ohren beim Frühstück/Abendessen
T(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super ein sehr schöner Kurztrip
Das Blockhaus war super ein Fernseher im Schlafzimmer wäre toll gewesen. Das Angebot vor Ort und bei Buchung inklusive ist super.

Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein zufriedener Gast
Das Angebot ist gut, abwechselungsreich und unterhaltsam....die Möglichkeiten der Nutzung...Sport, Sauna, Scwimmen und Erlebnisbad interessant....ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre beim Frühstück...das Angebot der Brötchen...könnte etwas schmackhafter sein...Kürbiskern..Vollkorn..und bessere Schrippen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erster Urlaub mit unserer kleinen Maus
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Besonders zu Loben ist das Frühstücksbuffet und die Damen vorne beim Empfangsbereich zum Frühstücksbereich. Das Restaurant Abend haben wir nicht benutzt. Der Wellnessbereich war sehr lehr was natürlich angenehm war. Die Fun Halle war auch sehr toll(vielleicht sollte man mal ein bisschen putzen gerade bei der Kleinkinderecke).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Verbesserungswürdig
Sanitärbereich ist Renovierungsbedürftig, Fahrstühle haben technische Probleme - Fahrstuhltüren gingen mehrmals nicht auf. Notfall Treppenhaus nicht ausreichend gekennzeichnet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Renovierungsbedürftiges Bad
Bad und Zimmer renovierungsbedürftig, Hotelkonzept aus der Zeit gefallen, null Charme, kostenpflichtiger Parkplatz. Aber gutes Frühstück.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechter Service!
Schlechter Service an der Rezeption! Lange Wartezeit da der eine nicht weiß was der andere tut! An der Rezeption wurde mir ein Bademantel ausgehändigt der viel zu klein war, mit der Aussage es gibt nur Einheitsgrössen, das stellte sich als falsch heraus, dadurch ergab sich eine elendige Lauferei! Es werden Essenzeiten vorgegeben die eingehalten werden müssen. Meine Zeit um 19:45 wurde damit begründet das um 18:00 Familien mit Kleinkindern essen. Als ich um 19:45 mein Abendessen einnehmen wollte war der Speisesaal…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Miese Frühstücksituation.
Der Aufenthalt war Ok. Nur der Ablauf des Frühstückes war während meines Aufenthaltes voll daneben. Durch einen Bundewehrkongress kamen insbesondere beim Frühstück allen „ normalen Gäste „ zu kurz. Am 1 Tag wurde noch ein zusätzlicher Raum geöffnet. Das ging dann. Am 2 Tag gab es wieder über einen langen Zeitraum keine freien Plätze. Auch auf meine Rückfrage wurde dieses Mal der Zusatzraum nicht freigegeben. Ich müsste somit ohne Frühstück abziehen . So behandelt man keine Gäste. Ein absolutes NoGo. Vielen Dank…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Ausblick und super Service
Die Wünsche "Nichtraucherzimmer und renoviertes Zimmer" sind beide erfüllt worden. Wunderschöner Ausblick auf die Ostsee und den Hafen. Zimmer sehr geräumig, Balkon grosszügig. Wirklich klasse Familienzimmer. Beim Einchecken gab es eine lange Wartezeit. Ansonsten war der Service von Zimmer bis zum Essen wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.