Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
In die Jahre gekommen
Das Hotel kann ich höchstens als kurzen Aufenthalt (1-2 Nächte) empfehlen. Ansprüche an Gemütlichkeit sollten nicht zu hoch gesetzt werden. Da helfen auch die diversen belgischen Biersorten nicht. Renovation der Bäder und Ersatz des Mobiliars dringend nötig!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Raba in Györ - nicht schön, aber zentral
Das Hotel Raba City Center in Györ gehört zur Danubius Gruppe und liegt zentral direkt am Rathaus. Man kann sofort zu Fuß in die Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Hotel-eigene Marylin Bar sollte man jedoch aufgrund des billigen Parfüms und der billigen Damen, dafür aber recht teuren Preisen der Getränke, meiden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in zentraler Lage
Hotel in Zentraler Lage mitten im Stadtkern. Fußgängerzone nur ca. 50 Meter entfernt. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Große Speisekarte mit regionalen und internationalen Gerichten. Geräumige Zimmer zum Teil mit Balkon.

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stadthotel mit guter Küche
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Györ. Die Stadt kann zu Fuß erkundet werden. Das Essen im Restaurant war für unsere Gruppe auch sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Ideal für Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer, mit Bad /WC und dann nochmal ein extra WC. Es gab 2 Fernseher am Zimmer, sowie eine gefüllte Minibar, Wasserkocher, Kaffeebeutel, Teebeutel,... Die Möbel waren auch nicht abgewohnt. Das einzige was uns aufgefallen ist, waren ein paar Flecken im Teppich. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und lecker! Beim Frühstück fehlte die Nutella für die Kinder. Wir kommen wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In die Jahre gekommen aber perfekte Lage
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber bzgl. Preis-Leistung absolut zufriedenstellend. Zimmer sind nicht unbedingt ansprechend, das Möbiliar ist nicht auf dem neuesten Stand. Teppichboden ist meiner Meinung nach generell nicht gerade das Optimale. Es war aber alles äußerst sauber und auch zweckmäßig. Das Frühstück fand ich persönlich nicht gut und der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle. Zum Positiven: Die Lage des Hotels ist ideal. Direkt angrenzend beginnt die Fussgängerzone von Györ mit…
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein gutes Hotel
Im Prinzip ist mit diesem Hotel alles in Ordnung. Es hat ein gewisses Flair der 1970er Jahre hier und da, aber das finde ich nicht unbedingt störend, hauptsache es funktioniert alles. Ein Teil der Zimmer sind renoviert, manche sind sehr modern. Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl, das Personal ist nett. Das einzige Problem was ich gemerkt habe sind die zu niedrigen Fensterbänke in manchen Zimmern, die bei offenen Fenstern recht gefährlich sind. Über die Kissen braucht man gar nicht mehr viel sagen. Wie fast…
Ihno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Aufenthalt im Raba City
Das Hotel hat sicherlich seine beste Zeit schon hinter sich und könnte eine Renovierung vertragen. Dennoch für 3-4 tage durchaus ok. Das Hotel ist zentral, fast schon in der Fußgängerzone gelegen, so das man von hier aus was unternehmen kann. Ich war beruflich unterwegs und für diesen Zweck ist das Hotel gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Deutscher Standard, auch bei den Preisen
Für einige Tage geht es sicher, wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge sieht. Besonders positiv ist das umfangreiche und gute Frühstücksbuffett. Negativ sind die, für Ungarn sehr hohen Preise, die deutschem Standard entsprechen. ein Einkaufszentrum ist 10 Gehminuten entfernt. Die Altstadt fängt direkt am Hotel an.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Älteres Hotel mit Sanierungsbedarf!
altes Hotel zwar wurden teils moderne Kunststofffenster verbaut, diese schließen allerdings nur unzureichend Zimmergröße angemessen, sauber, viele deutsche Gäste