FRANK(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel mit tollem SPA-ereich und Kh
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem SPA-Bereich, direkt am Strand. Hervorragendes Frühstück und Küche. Lage direkt am Strand.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
freundliches Wellneshotel an der Ostsee
Das Ahlbeck- Spa bietet Wellness, Ruhe und gute Küche und bietet durch seine relativ geringe Gästezahl einen angenehmen Aufenthalt.
Jens Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Wellnesshotel direkt am Strand.
Es ist für uns das schönste Wellnesshotel in Deutschland. Hier glaubt man der einzige Gast zu sein. Hier ist man nicht nur ein weiterer Tourist.

Conny (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war einfach rundum super – vom Empfang bis zum
Unser Aufenthalt im Ahlbeck Hotel & Spa war einfach wundervoll. Schon bei der herzlichen Begrüßung haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war überaus freundlich und aufmerksam – ein echtes Wohlfühlambiente vom ersten Moment an. Besonders begeistert waren wir vom stilvollen Restaurant, in dem wir kulinarisch verwöhnt wurden. Jeder Gang war ein Genuss, liebevoll zubereitet und mit einem tollen Service serviert. Auch der Besuch im Wellnessbereich war ein Highlight – entspannend,…
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hoch zufriedene Stammgäste
Die Lage, der Service, die Architektur, die Qualität, die Mitarbeiter - das sind alles Gründe für uns gewesen, nun zum 3. Mal wiederzukommen.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Immer wieder sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, alles sehr sauber,nettes sehr höfliches Personal,das Essen ist Spitze gute Auswahl.Wir können alles nur weiterempfehlen und sagen immer wieder gerne danke
Verona(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Ahlbeck Hotel & Spa hat unsere Erwartungen übertroffen
Im "Das Ahlbeck Hotel & Spa" haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen konnten wir einen professionellen und freundlichen Service genießen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bis 11 Uhr auch ausreichend lang. Schwimmbad und Saunen sind bis 22 Uhr geöffnet. Es war dort nie viel los weil es sich über die Zeit gut verteilt hat, so dass man wirklich entspannen konnte. Der Blick vom Infinitypool und der Panoramasauna auf Ostsee + Seebrücke ist einmalig.
Jil(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel tum wohlfühlen und entspannen
Tolles Personal, wunderschöne Zimmer und sehr gut ausgestattet. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Toller Infinity Pool. Wir kommen wieder!
Peter und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir sind Wiederholungstäter
sehr moderne Zimmer super eingerichtet, mit elektro Kamin, sehr guter Spa Bereich, barrierefrei alles erreichbar, Restaurant sehr ansprechend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub mit Wellnes
Guter Service, gutes Essen, super Zimmer sehr guter Spa Bereich, tolle Saunen. Guter Parkplatz Vielen Dank an das gesamte Personal