Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ganz wunderbares Hotel mit wunderschönen Pools
Ein sehr schönes Hotel an der Ostsee mit sehr gutem Essen, aber 600€ pro Tag 1 DZ mit HP sehr teuer. Der kleine Infinity Pool super, der große Indoor Pool bietet sehr viel Platz mit Tageslicht, große Klasse!
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir wollten meinen Geburtstag und ein ruhiges Wellnesswochenende verbringen. Wir wurden so nett empfangen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es gab sogar zum Geburtstag eine Flasche Sekt im Kühler auf`s Zimmer mit einer herzlichen Karte.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung ist garantiert
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit super schönem Schwimmbad, große Auswahl an Wellnessbehandlungen und in super zentraler Lage.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einen wunderbare Adresse zum Erholen.
Sehr gute Lage. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Freundlichkeit im Hause sowie Sauberkeit werden hier gelebt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Lobenswert ist auch, das Hunde nicht mit ins Restaurant dürfen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komfort und Freundlichkeit in schöner Lage.
Eine tolle Lage, Meerblick, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und ein helles, sauberes Zimmer mit Allem, was man so braucht.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schönes Quartier 🥰 zum zweiten Mal
Traumhafte Lage direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer, der SPA-Bereich ist klug aufgeteilt, einmal für die ganze Familie und im 1. Stock Saunen mit dem Infinity-Pool nur für die Erwachsenen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und in absoluter Toplage. Man fühlt sich sofort Willkommen und wohl!!
Dan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, gute Lage, naja kleine Defizite
Gutes Hotel mit tollen Wellnessbereich und guter Lage, Parken gegen Gebühr nur in der Tiefgarage möglich. Die Preisgestaltung für Zimmer und Gastronomie meiner Meinung nach zu hoch, daher eher für Kurzurlaub geeignet. Freundliches Personal. Servicequalität hat nach oben noch Luft.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel und auf jedenfall empfehlenswert
Tolles Hotel, toller Spa Bereich, Frühstück , das keine Wünsche offen lässt, modern eingerichtete Zimmer mit Kamin, wir waren das dritte Mal dort. Genauso begeistert, wie beim ersten Mal,
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beeindruckendes Frühstück und freundlicher Service.
Alles im alles sehr zufrieden, wir kommen wieder