Das Hotel besticht nicht nur durch seine Toplage, sondern auch seine Ausstattung und seinen Superservice. Unser verlängerter Wochenendbesuch war einfach fantastisch
"Ein äußerst freundliches und angenehmes Hotel, das sich wohltuend von vielen modernen, oft etwas kühlen Hotels abhebt. Hier spürt man ein warmes, familiäres Flair, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Tiefgarage, der Wellnessbereich samt Hotelpool und das Café/Bar 'Günthers' bieten hervorragenden Service. Besonders erwähnenswert ist der schöne Außenbereich mit Terrasse und Strandkörben – ein wunderbarer Ort, um bei einem Kaffee oder Drink zu verweilen und die Atmosphäre zu genießen."
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist direkt am Strand mit Meerblick. Die Mitarbeiter(innen) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Toller Spa-Bereich mir ruhigen Ruheräumen, überall Tee und Wasser verfügbar, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Abendkarte. Wir kommen wieder!