Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel für einen schönen Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt im Zentrum von Kaprun. Wenige Meter zur Skibus-Haltestelle. Gute Küche, schöner Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder...
Nach einem wundervollen Wochenende nunmehr Folgendes: Sehr saubere Zimmer und eine sehr seltene Trennung von WC, Dusche und Bad. Großer Balkon. Umfangreiches Frühstücksbuffet und eine Auswahl von mehreren Hauptgerichten am Abend. Und alle geschmacklich 1a. Die braunen Bademäntel sind farblich sicher ungewohnt, passen aber zur Einrichtung vom Haus und insbesondere zum Spa-Bereich. Pool innen und außen groß genug. Leider typisch für Europa: die Liegen im Spa-Bereich werden mit den Badetücher bereits morgens belegt…
Christian und Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alpenhaus Kaprun - Wir kommen gerne wieder!
Wir sind schon das dritte Mal hier und jedes Mal ist es einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch das Restaurant ist einfach spitze. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegen, aber nicht überlaufen -Geheimtipp
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer von nur drei Tagen purer Erholungswert durch sehr schöne Rahmenbedingungen, die Herz und Seele ansprechen. Das Personal durchgängig einfach nur freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot verspricht für jeden etwas und die Natur einfach fantastisch. Schnell mal auf 3000 m - auf Augenhöhe mit den höchsten Bergen der Alpen- fernab von Stress- absolut zu empfehlen das jeweilige Tagesprogramm, welches morgens auf dem Frühstückstisch liegt und einlädt zu gemeinsamen…
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aufenthalt
Als Seminargast hat man das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Die Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig, man bekommt den Eindruck eher anstrengend zu sein. Mit Flexibilität und Veränderungen kann das Hotel noch nicht umgehen. Die Struktur und der Ablauf des gesamten Personals sollte überdenkt werden. Qualität des Essens war perfekt.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man ist sehr gut im Hotel aufgehoben,
Es war ein freundlicher Empfang , mit verschiedenen Hinweisen für Wellness im Haus und eine gute Auskunft für Freizeitmöglichkeiten in der Gegend. Sehr guter Service auf der Etage und im Restaurant.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Kurzurlaub!
Hotel liegt mitten in Kaprun. Zimmer perfekt . Abendessen, Skifahrer Jause und Frühstück waren vom Feinsten. Ein großes Lob an die Küche! Personal an der Rezeption sowas von freundlich und nett (finden man nicht oft). Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder ! Weiter zu empfehlen !
Sehr saubere und schöne Zimmer ! Sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ! Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellte ! Einziger Wermutstropfen die ein und ausfahrt in die Tiefgarage ist eine herausforderung !
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel
Tolles Haus. Tolle saubere Zimmer mit schöner Holzausstattung. Überraschend war der frische Obstteller und die romantische Dekorierung. Sowohl das Fruehstuecksbufftt mit frisch zubereiteten Eierspeisen, als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hauses. Wir können dies Hotel mit der traumhaften Lage nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Alpenhaus in Kaprun
Wir haben uns bestens erholt in dieser sehr schönen Hotelanlage. Umfangreiches Frühstück mit Köchin/Koch für Sonderwünsche (Omelett u.a.mit Ananas) und 4gängiges Abendessen vom Feinsten. Vor allem aber herzlichen Dank an den freundlichen Empfang, freundliches und aufmerksames Serviceteam, mit einer Natürlichkeit "liegt Österreich" anscheinend im Blut! Auch zum Abschied gab's nochmals einen Gruß für eine gute Heimreise.