Karl-Hermann(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2025 unter neuer Leitung und heißt nun "Das Arber-Hotel am Rothbach" (Quelle: Hotel, Dezember 2025).
Rothbacher Hof alles Bestens
Da wir mit Hotelcheck verreist sind, wissen wir, was wir für das Preis-Leistungsverhältnis erwarten können und das war in Ordnung. Freundlicher Empfang, guter Service, saubere Zimmer, gutes Essen, alles bestens. Man konnte aus 3 verschiedenen Menüs auswählen und eine kleine oder grosse Portion bestellen. Noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Jahreszeit entsprechend hätte es uns gefreut, wenn zum Frühstück frisches Obst statt eingelegte Früchte (immer die gleichen) serviert worden wären. Wenn jemand das…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren enttäuscht
Negativ: Ein älteres Hotel im Stil Landhaus brutal. Balkon war ein Käfig mit Oberlicht. Unter den Bettlacken befand sich ein total abgenutztes Bettzeug das noch nie eine Reinigung erfahren hat, selbst robuste Gäste bekommen hier allergische Probleme. Vor dem Bett befanden sich zwei dunkle Stoffsessel die mit Hautpartikeln von Vorgästen übersät waren, einfach ekelhaft. Nur Stammgäste werden freundlich behandelt Positiv: Frühstück, großes Zimmer, großes Bad aber ohne Duschvorhang Erstaunlich das solche…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundrum mehr als zufrieden
Das Hotel hat einen Stern mehr verdient; Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen; Halbpension als drei Gänge-Menü ( 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl) leicht und geschmackvoll. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Pfingst-Kurz-Urlaub
Leider wurden die im Vorfeld gemachten Abmachungen nicht eingehalten. Die Hotelbar war geschlossen und uns (Verein mit 25Erwachsenen,3Kindern) wurde der Speisesaal zur Verfügung gestellt.Da um 22.00Uhr der Saal geschlossen wurde, durften wir noch ein Getränk erhalten und wurden dann sehr bestimmt zum gehen aufgefordert und der Saal wurde abgeschlossen.Weder das Personal(was sehr unfreudlich war) noch Taxifahrer konnten uns etwas anderes anbieten um den Abed ausklingen zulasssen. Einkaufsmöglichkeiten oder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fürt Vereine nicht geeignet.
Sind mit 30 Personen als Fussballverein zu unserer Jahresabschlussfahrt angereist. Hotelbar hatte lt. Aussage des Personals einen Wasserschaden. Die einzige Aufenthaltsmöglichkeit war der Speisesaal. Ab 22.00 Uhr wird dieser geschlossen. Kulanterweise bekamen wir noch bis 23.00 Uhr Getränke, dann wurden wir regelrecht hinausgeworfen, da die Bedienung nach Hause wollte. Als sich darauf unsere jüngeren Mitglieder in einem Zimmer trafen und sich noch unterhielten (gab ja keine andere Möglichkeit) beschwerte sich am…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familiär geführtes (Verwalter) Hotel ohne Lift
Empfehlenswertes Hotel mit rauschenden Bach und Möglichkeit ein Wohnmobilstandplatz auf dem Hotelparkplatz zu mieten.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes,sauberes Hotel.
Sehr schönes,sauberes Hotel mit nettem Personal und einem gut bestücktem Frühstücksbuffet.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Netter Kurzurlaub im Winter
Der Rothbacher Hof ist ein nettes Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub, sehr sauber und gepflegt. Großer Parkplatz Gästestruktur gemischt, da in den Faschingsferien Bodenmais bietet im Winter viele Möglichkeiten: Alpin am Arber (18 km), jedoch Skibus einfache Fahrt 3,50 €!! oder am Silberberg am Ort (kleines Skigebiet mit 1 Sessellift) Langlaufen überall möglich, viele Loipen gespurt sehr gute Winterwanderwege Gute Weinstube/Pizzeria am Marktplatz mit sehr guter Weinkarte!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder. Sehr nettes Personal
jederzeit wieder, sind nach Hotelwechsel dort gelandet und waren sehr zufrieden. Personal super freundlich und Essen hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein für diesen Preis in schöner lage,kaum zu übertreffendes Hotel von Bodenmais.Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und werden bald wieder dasein zu einem Kurzurlaub.Sehr schöne Zimmer,sogar ein kleine Küche ist auch vorhanden.Wir freuen uns drauf.Immer ein schöner Kurzurlaub im Bayrischen Wald.