Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Empfang war herzlich und auch sonst war der Service sehr zuvorkommend. Einzig der Wellnessbereich ist etwas klein.
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, in den Zimmern sollten jedoch noch einige Nachbesserungen gemacht werden zB. Haken für Badesachen zum trocknen, Dusche im Zimmer ohne Abstellmöglichkeiten Shampoo oder Duschbad.
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr erholsames Wochenende! Gerne wieder!
Für uns aus Österreich kommend kurze Anreise in das das sehr schöne, moderne und gut designte Hotel.
Unser Aufenthalt war von Freitag bis Sonntag. Freundlicher Empfang beim Check in mit kurzer Erklärung über Essenszeiten, Wellness-bereich Benutzung usw.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Angenehme ruhige Atmospähre für alle Altersklassen
Sehr schönes, modernes und persönliches Hotel mit sehr freundlichem Personal , schönes Hallenbad, sehr gut
Essen tolle Auswahl beim Frühstück
Einfach herrlich!
Wir sind zum w.Mal hier und hatten hohe Erwartgen, die ch alle erfüllten! Auf hhem Niveau hier noch Vebesserungsvorschläge!
Im Poolbereich sind die Wasserbehälter und Teekannen oft leer! Es würde sich auch dort ein Teewasserautomat, wie im Frühstücksraum anbieten! Dieser ist übrigens eindeutig ein Zugewinn!
Wir kommen definitv wieder!
Danje für die schöne Zeit!
Achtung Veganer - Probleme beim Frühstück!
Es wird mit veganem/vegetarischem Frühstücksbüfett auf der Website geworben, deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Wir haben uns als Veganer angemeldet und es wurde uns zugesagt, dass veganes Frühstück kein Problem sei. War es aber doch. Sojamilch nicht vorhanden. Kein Joghurt für Veganer und nicht ein einziger veganer Brotaufstrich. Deklaration am Büfett gleich Null - man musste alles erfragen. Brot mit Tomaten zum Frühstück ist zwar in Ordnung, aber eben nicht das, was ich mir im Urlaub wünsche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet, wir konnten von unserer Terrasse direkt in den Garten, für unseren Hund perfekt! Das Frühstück ist sehr gut,es fehlt nichts. Die auswahl fürs Abendessen im Restaurant (a la carté) war leider nicht sehr vielfältig, sodass wir nur eine vor und eine Nachspeise gegessen haben. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der wellnesbereich ist auch sehr schön, und die Massagen waren auch sehr wohltuend. Es war ein…
Noch nicht perfekt, aber schon sehr sehr gut
Ruhig, ins Dorf ist es ein kleiner Spaziergang von 10 Minuten. Es ist noch nicht alles perfekt, aber die Mitarbeiter und die Geschäftsleitung sind sehr bestrebt die fehlenden Kleinigkeiten Step by Step zu implantieren.
Parkplätze gratis auf der Strasse vor dem Hotel.
Es war nicht unser erster und letzter Besuch
Ein wirklich schönes und mit besonderem Flair behaftetes 4* Hotel mit Naturholzausstattung. Schöne große Suiten, die keine Wünsche offen lassen und ein toller Wellnessbereich.
Entspannte Tage im 4 Moods
Unter der Woche nicht überfüllt, am Wochenende ausgebucht und daher einige Annehmlichkeiten weniger.
Der Wellnessbereich wird am Wochenende sehr voll und die Ruhe der Tage vorher war dahin.
Insgesamt neues Hotel mit freundlichen Servicepersonal.