Ein wirklich schönes und mit besonderem Flair behaftetes 4* Hotel mit Naturholzausstattung. Schöne große Suiten, die keine Wünsche offen lassen und ein toller Wellnessbereich.
mit Naturholz eingerichtete Zimmer. begehbarer Kleiderschrank. Safe und Kühlschrank, sowie zwei TV Geräte. Badezimmer mit Dusche und Wannenbad
Frühstücksangebot von 07:00 - 13:00 h . Auswahl und Menge entspricht völlig einem 4* Sterne Hotel. Es werden ausschließlich Bio-Lebensmittel und Produkte aus der Region angeboten.
freundliches & hilfsbereites Personal ! Bei einem Problem mit einem der TV Geräte war der Haustechniker innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Sauna & Wellnessbereich , Gastrobereich und Lobby wurden bei einem Rundgang durchs Hotel von der Direktorin ausführlich erklärt.
In der Nähe von Bad Grisebach mit einer schönen Therme befinden sich Bad Füssing und Passau.
Tolle Saunen ( 3 Stück / 2 x Niedertemperatur und 1x 95 Grad ) 2 beheizte Pools im Innen & Außenbereich , Fitnessraum , moderne Sanitärbereiche Poolbillard & Bibliothek im blauen Salon
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und auch darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst die Direktion